Главная » Новости » Дешевле не ищите! » В МАГАЗИНАХ "МАГНИТ-КОСМЕТИК" СКИДКИ НА ПОДГУЗНИКИ!
21 de Nov 10:22

В МАГАЗИНАХ "МАГНИТ-КОСМЕТИК" СКИДКИ НА ПОДГУЗНИКИ!

Детские подгузникиРодители, посетившие магазины "Магнит-Косметик" 21-24 ноября, будут приятно удивлены, а их дети обрадованы комфортом и чистотой.

Подгузники бывают разных размеров: на каждой упаковке указан рекомендованный вес ребенка. Но ориентироваться по верхней или нижней границе при покупке не стоит, лучше придерживаться золотой середины. Например, если на упаковке указано «от 3 до 6 кг», то подгузники подойдут ребенку, который весит 4 килограмма.

Если родители правильно надели подгузник на малыша, то палец взрослого человека должен свободно проходить между поясом и животиком ребенка. Однако подгузник не должен и болтаться - иначе никакого толку в нем не будет.

Время ношения одного подгузника днем 2,5-3 часа. Нельзя надевать новый подгузник, едва сняв старый. Нужно давать ребенку перерыв 10-20 минут. Воздушные ванны обязательно должны проводиться на чистое тело без различных кремов, после подмывания, протирания гигиеническими салфетками.

Ночью ребенок ходит в туалет гораздо реже. Поэтому, если малютка совершенно спокойно спит, будить и менять ему подгузник необязательно.

Не рекомендуется использовать под подгузник как защитное средство какое-нибудь масло. Под "компрессом" оно становится прекрасным "транспортным средством" для веществ, которые не должны попадать на кожу малыша (например, мочи). Нанося масло, мамочки как раз и способствуют получению эффекта красной попы у ребенка. Под подгузник необходимо наносить специальный детский крем: «под пеленки», «от опрелостей» или «крем для детских попок». 

Наш корр.