Главная » Новости » Конкурсы » «Запечатлеть невидимое надо…»
17 мая

«Запечатлеть невидимое надо…»

конкурс работ изобразительного и прикладного искусства «Искусство души»Жителей Камышина приглашают принять участие во II-м всероссийском заочном конкурсе работ изобразительного и прикладного искусства «Искусство души», организованном ООО «Международный конкурс «Фестиваль мечты».

Открытие новых имен и талантов в области изобразительного и декоративно-прикладного искусства, укрепление разносторонних творческих и культурных связей, развитие и популяризация творческой деятельности – таковы основные задачи конкурса. Для участия в творческом состязании допускаются любители и профессионалы в области изобразительного и декоративно-прикладного искусства из разных регионов России. Оргкомитет принимает работы в номинациях «Изобразительное искусство» (скульптура, живопись, графика) и «Декоративно-прикладное искусство» (художественная обработка ткани и материалов, художественное вязание, художественная обработка кожи, кружево, ручное ткачество, гобелен, народная и декоративная игрушка, бисероплетение, валяние и др.)

Работы участников оцениваются по следующим возрастным категориям: 0-3 лет, 4-7 лет, 8-10 лет, 11-13 лет, 14-16 лет, 17-25 лет, старше 26 лет. В каждой номинации и возрастной группе присваиваются звания Лауреата I, II и III степени, а также звания Дипломантов I, II и III степени. Заявки принимают до 15 июня. Подробную информацию можно узнать по электронной почте: [email protected]

Автор: Елена Пономарёва

Фото: m.my.mail.ru