Главная » Новости » Дешевле не ищите! » «Я жизнь свою без майонеза уже представить не могу!»
17 de Dic 07:17

«Я жизнь свою без майонеза уже представить не могу!»

роскошные волосы«Ой, да все девочки делают маску из майонеза! А что? Эффективно и бюджетно», - огорошила автора словоохотливый мастер в одном из салонов красоты Камышина. Оказывается, все эти годы специалисты огромной индустрии, призванной поддерживать притягательность представительниц прекрасной половины человечества, работали зря. Всем заграничным и отечественным шампуням, бальзамам, сывороткам и маскам для волос наши дамы предпочитают проверенные народные средства.

Крапива, лопух, яичный желток, лук, кефир, горчица, молоко, хлеб – в ход идет всё, что, на первый взгляд, не предназначено для приготовления масок для красивых, густых, блестящих волос. Вот и до майонеза добрались! Прогулявшись по просторам всезнающего Интернета, можно убедиться, что майонезная маска пользуется популярностью – любители экспериментировать со своей внешностью гордо заявляют, что народному средству под силу оживить и придать великолепный вид даже самой запущенной шевелюре.

майонез для волосМаске на основе майонеза приписывают невероятные свойства: восстанавливает структуру волос, обеспечивает пряди питательными веществами, предотвращает возникновение перхоти, увлажняет сухие локоны, избавляет волосы от ломкости и др. Одним словом, волшебный рецепт из «бабушкиного сундучка» от большинства проблем с волосами! Взяла упаковочку оливкового, на перепелином яйце, с маслом авокадо, классического или с лимонным соком майонеза, сделала масочку, обернула волосы полотенцем – и вот уже все барышни завидуют твоим густым локонам. И, кстати, не тратишь время на изучение впечатляющего ассортимента профессиональной и бюджетной линейки средств для волос. Как напоминает реклама: «Если не видно разницы, зачем платить больше».

Разумеется, опытные дамы советуют использовать продукт не из ближайшего супермаркета, поскольку в нем есть консерванты, стабилизаторы и прочие добавки, а приготовить его в домашних условиях. Взбить яйцо и подсолнечное (оливковое) масло, добавить соль, сахар и лимонный сок – самый распространенный, но, судя по отзывам, эффективный рецепт для лечения прядей. На пороге у нас «затяжные» новогодние праздники с тазиками любимых майонезных салатов, но теперь прекрасные барышни знают, что делать с остатками ценного продукта.

Автор: Елена Пономарёва

Фото: mysekret.ru, Яндекс.Дзен