Главная » Новости » Культура и искусство » ЦКД «Дружба» покажет камышанам картину «(НЕ) Идеальный мужчина»
13 de Ene 19:19

ЦКД «Дружба» покажет камышанам картину «(НЕ) Идеальный мужчина»

фильм16 января в прокат выходит новая картина сценаристов Жоры Крыжовникова и Евгении Хрипковой под названием «(НЕ) Идеальный мужчина». «Свете катастрофически не везет в личной жизни: она подстраивается под мужчин, унижается, закрывает глаза на измены. После расставания с очередным молодым человеком героиня идет работать в компанию, занимающуюся продажей роботов. Те уже стали частью повседневной жизни, их уже не отличить от людей. Девушка влюбляется в робота, приняв технический дефект за проявление личности, и даже хочет связать свою жизнь с внимательным и заботливым «возлюбленным», что приводит к самым неожиданным последствиям», - рассказывают авторы проекта. 

В романтической комедии впечатляющий состав актеров: Юлия Александрова, Артем Сучков, Роман Курцын, Егор Крид, Максим Лагашкин, Яна Кошкина и др. Исполнительница главной роли Юлия Александрова известна зрителю своими запоминающимися работами в лентах «Горько!», «Звоните ДиКаприо!» и «Любовницы», а вот для ее партнера Егора Крида, автора и исполнителя песен, этот фильм станет дебютом.

«Это не только остроумная комедия, но и содержательное высказывание на актуальную тему революции в отношениях между мужчинами и женщинами. Талантливый сценарий известного автора привлек внимание популярных актеров и успешного режиссера жанрового кино», - добавил продюсер Александр Роднянский. Узнать расписание сеансов и забронировать билет можно на сайте ЦКД «Дружба»: ddk-kam.ru

Автор: Елена Пономарёва

Фото: Ptoday.ru