Главная » Новости » Творческий бомонд Камышина » УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА "ПАФОС" ОТПРАВИЛИСЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВОЛГЕ
17 de Jun 07:37

УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА "ПАФОС" ОТПРАВИЛИСЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВОЛГЕ

МилитариМожно ли совместить в одном образе женственность и силу? Или, к примеру, красоту и оружие? На первый взгляд, эти понятия могут показаться абсолютно противоположными, но только не в случае, когда речь идет о популярном стиле «Милитари». На самом деле, милитари (военный стиль) не допускает излишеств - одежда напоминает военную форму и выполнена из качественных материалов. На фоне повального увлечения нежными расцветками, кружевами и воланами армейский стиль смотрится очень выигрышно.

Что касается съемок в данном стиле, то их успех во многом зависит от удачно выбранных декораций и атрибутов. Разумеется, это не тот стиль, который впишется в рамки студии. Военная база, полуразрушенные здания, военные музеи под открытым небом, пустующие заводские помещения – идеальное место для проведения подобной фотосессии, но участники уже известного в Камышине арт-проекта «Пафос» не стали останавливаться на предложенных вариантах и выбрали для съемок настоящий военный катер. Интересно, а какие впечатления от захватывающего путешествия по Волге получили его участники? За комментариями мы обратились к руководителю проекта «Пафос» Дарье Даниловой.

- Дарья, как Вам удалось провести съемку в таких, прямо скажем, экстремальных условиях?

- Компания «Автогид ЮГ», партнеры арт-проекта «Пафос», предоставили нам настоящий военный катер. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить их за помощь в проведении съемок. Примерить привлекательный образ девушки в форме решили три модели: Екатерина Попова, Радмила Крылова и Елена Широкова. Работали с ними фотографы Константин Мартиросов и Сергей Муляр.

- Я знаю, что Вы не только контролировали весь процесс, но и приняли в нем непосредственное участие в качестве модели. Поделитесь впечатлениями?

- Владельцами катера были созданы все необходимые условия для продуктивной работы. У меня появилось желание окунуться в приятную атмосферу съемок, а фотографы с удовольствием поддержали мою идею и уделили мне внимание. Сначала это выглядело комично: на меня надели спасательный круг, дали в руки макет корабля и посадили около якоря… Потом началась серьезная работа: модели выбрались на палубу, приняли позы, а фотографы плавали на шлюпке вокруг корабля и делали снимки. Кстати, визажист проекта Маргарита Босс последовала моему примеру и начала позировать, в результате чего получились отличные кадры. В итоге мы замечательно отдохнули, загорели и получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений от этого путешествия по Волге!

Сейчас в рамках проекта «Пафос» идет активная запись моделей и фотографов на участие в съемке под названием «Барби», которая запланирована на 23 июня. Барби – самая востребованная и известная кукла в мире, которая давно стала предметом коллекционирования. Для этой куклы шьют модную одежду и обувь, делают украшения из драгоценных металлов. Некоторые экземпляры стоят более 1000 долларов. Конечно, примерить на себя образ любимой куклы «Барби» мечтают многие девушки, а в рамках проекта «Пафос» у них есть отличный шанс это осуществить. Кроме того, вы можете принять участие в индивидуальной съемке «Extra» и съемке «Нежность», которые пройдут 30 июня. Подробнее о проекте «Пафос» вы можете узнать в группе http://vk.com/pafos34.

Елена Гуляева
На фото: съемки проекта «Пафос»
* Фото: http://vk.com/pafos34

МилитариШоу АвтографШоу Автограф 25 мая 2013 г.Цыганка