Главная » Новости » От всей души » «Только бы зима всегда не теряла корку льда!»
4 de Ene 12:13

«Только бы зима всегда не теряла корку льда!»

покорение снежных горокЧем заняться, если любимые советские картины уже знаешь наизусть, от одного вида майонезных салатов и холодца становится не по себе, настольные игры изрядно наскучили, а новогодние праздники только в самом разгаре? Ответ очевиден – отправиться семьей или веселой компанией друзей дышать свежим морозным воздухом.

Первые дни января жители и гости Камышина проводят с пользой, о чем свидетельствуют красочные фотографии в социальных сетях. Пользователи покоряют снежные горки на санках и «ватрушках» в питомнике, скользят по льду на катке в парке и на специальных площадках во дворах многоквартирных домов в разных районах города. На нескольких из них есть возможность за небольшую стоимость арендовать спортивный инвентарь, но чаще всего любители скользить по льду приходят во всеоружии. Малыши, подростки и взрослые здорово проводят свободное время с друзьями или семьей. Кстати, не только скользят по ровной поверхности, но и играют в хоккей.

каток в паркеКак оказалось, опытные фигуристы и новички одинаково получают огромное удовольствие от занятий красивым видом спорта - освоение сложных фигур и преодоление трудностей дают уверенность в собственных силах и поднимают настроение. 

«Стараюсь кататься здесь регулярно. Для меня это лучшее средство от скуки. Такие позитивные эмоции от социальных сетей или просмотра фильмов точно не получишь! Да и каток – прекрасное место для знакомства с противоположным полом. Можно аккуратно упасть возле симпатичного парня, он поможет подняться, а дальше уже включаем женское обаяние», - призналась начинающая фигуристка на катке в городском парке.

Если же крутые горки и ровный лед вы предпочитаете обходить стороной, то можно подождать подходящую погоду, чтобы поиграть в снежки, нарисовать снежную картину акварельными красками или слепить забавного снеговика. Главное – провести новогодние праздники с удовольствием!

Автор: Елена Пономарёва

Фото автора

в городском парке

детвора катается на санках и ватрушке