Главная » Новости » Консультации специалистов » Петроввальский вокзал продолжают тщательно дезинфицировать
29 de Sep 09:42

Петроввальский вокзал продолжают тщательно дезинфицировать

Дезинфекция вокзалов Регулярная санитарно-дезинфекционная обработка по-прежнему проводится на железнодорожном вокзале в Петровом Вале.

Несмотря на частичное снятие ограничений в Волгоградской области на вокзалах Приволжской железной дороги продолжается реализация мероприятий, направленных на профилактику инфекционных заболеваний. При обработке используются высокоэффективные дезинфицирующие средства, которые предназначены для обеззараживания различных поверхностей и безопасны для людей и животных. Наряду с этим во всех вокзальных помещениях проводится тщательная ежедневная уборка с применением моющих средств.

Напоминаем, что на всех вокзалах Приволжской магистрали функционируют санитайзеры с антисептическими средствами для обработки рук, постоянно ведется информирование граждан о необходимости соблюдать личную гигиену и социальную дистанцию.

Сотрудникам вокальных комплексов измеряют температуру тела в начале каждого рабочего дня. Возможность бесконтактной термометрии также предусмотрена для всех посетителей вокальных комплексов.

Информационные указатели и стикеры напоминают пассажирам о необходимости соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра. Соответствующая разметка нанесена в зонах наибольшего скопления людей: у входных досмотровых групп, у информационных табло и справочных стоек, в кассовых залах и на платформах. На креслах в залах ожидания наклеены особые знаки с просьбой оставлять свободным соседние места. Кроме того, для удобства пассажиров на вокзалах организована реализация средств индивидуальной защиты. Приобрести набор из маски, перчаток и кожного антисептика можно в комнатах отдыха, а также в справочных железнодорожных вокзалов. О данной возможности информируют специальные стикеры.

Наталья Логутенкова