Главная » Новости » "Легкому дню" - 20 лет » О "Комете", Интернете и конкурсе красоты
12 de May 10:12

О "Комете", Интернете и конкурсе красоты

Нам 20 летДорогие читатели! Давайте вместе с вами перелистаем страницы газеты "Легкий день" и узнаем, о чем писала газета 5, 10, 15 лет назад, что происходило в жизни города и камышан в эти периоды.

1998 год

"Новый взлет "Кометы" - так называется статья в газете №21 за 1998.

"Всегда приятно, когда в нашем, небогатом на развлечения городе, появляется что-либо новое для отдыха камышан. Поэтому, узнав, что в кафе "Комета" открывается молодежная дискотека, мы решили посмотреть, чем же нас на сей раз порадуют. Добравшись до места и приятно удивившись увиденному, мы решили побеседовать с Александром Жебряковым, одним из руководителей фирмы "Олимп", совсем недавно выкупивший это кафе в собственность, благо до появления первых посетителей еще оставалось время.

- Как зародилась идея создания молодежной дискотеки?

- О необходимости создания по-настоящему хорошего заведения для отдыха мы задумались давно, "разминкой" для нас было проведение дискотеки "Ретро". В последнее время мы усиленно искали подходящее место, и, наконец, нашли его. В идеале хочется поднять "Комету" до уровня волгоградской "Короны".

- Чем ваша дискотека может порадовать камышан?

- Во-первых, своим уютом. Мы потратили немало средств и сил на отделку помещения и будем продолжать совершенствовать дизайн. Во-вторых, проведением различных конкурсов. Все билеты, купленные за неделю, участвуют в розыгрыше призов..."

В этом же номере опубликован материал о конкурсе красоты

"В минувшее воскресенье состоялся очередной тур проекта газеты "Легкий день" "Мисс Камышин" - конкурс "Мисс Январь".

Победителем этого конкурса стала Инна Плигина. Из троих участниц именно она покорила жюри своей красотой и успешно справилась со всеми предложенными заданиями".

"Наша библиотека войдет в Интернет"

"... ЦГБС с честью выдержала все испытания, удовлетворила всем требованиям конкурса и получила этот грант...
... Участие в программе сулит громаднейшие перспективы развития.

С этого времени Интернет стал внедряться во все библиотеки города и стал неотъемлемой частью их деятельности.

Подготовила Лариса Повышева