Главная » Новости » Происшествия » На нерадивую мать восьмерых детей составлен протокол
30 de Jul 15:04

На нерадивую мать восьмерых детей составлен протокол

пьющая матьБыть мамой восьмерых детей - это счастье или наказание? Эмоциональная выгорание, ежесекундная ответственность за наследников или какие-то другие причины подтолкнули женщину искать спасение в алкоголе. Камышанка настолько пристрастилась к спиртному, что уже не даже не заботится о содержании своего дома, не говоря уже о воспитании детей.

Родители 17-летнего подростка из села Петрунино разрешили ему садиться за руль, несмотря на то что у него еще нет прав. В итоге парень попал в серьезную аварию и получил травмы.

Злоупотребляющая спиртными напитками жительница Петрова Вала на несколько дней уходила в запой и оставляла своих маленьких детей без присмотра.

Подобные факты наплевательского отношения к родительским обязанностям выявили представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также органов опеки и попечительства в рамках профилактического мероприятия «Неформал». 20 июля в поле зрения сотрудников полиции попал 13-летний мальчишка в состоянии сильного алкогольного опьянения. Судя по всему, это был уже не первый опыт приема подростком крепких спиртных напитков. Во всех случаях были административные протоколы.

Прошедшее мероприятие было призвано также предупредить правонарушения среди молодых людей, совершаемых на почве национального, расового и религиозного экстремизма. Для этого сотрудники камышинской полиции проверили развлекательные заведения Камышина, дома культуры в с. Воднобуерачное, с. Нижняя Добринка, с.Костарево, с. Саломатино Камышинского района. Фактов вовлечения несовершеннолетних в совершение преступлений, в том числе экстремистской направленности выявлено не было, отметила специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

А. Золотарев

Фото: Twitter.com