Главная » Новости » Мнения » МАЙСКИЙ ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЯЧОК - УСКОРЕННЫЙ ПУТЬ НА КЛАДБИЩЕ?
3 de May 14:35

МАЙСКИЙ ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЯЧОК - УСКОРЕННЫЙ ПУТЬ НА КЛАДБИЩЕ?

ШашлыкВ редакцию пришло письмо:

"Пригрело солнышко, а вместе с его появлением потянулись вверх зеленые листики одуванчиков, кудрявые веточки петрушки и много других молодых растений, употребляя в пищу которые, люди могли бы поправить свое здоровье. В букете популярных болячек сейчас на лидерство претендуют заболевания сердечно-сосудистой системы. Так вот переход на вегетарианскую диету в 90% случаев предотвращает их развитие.

Об этом знают все, но большинство людей сейчас только и мечтает, как бы на майские праздники вместе с друзьями организовать аппетитные, сочные, поджаристые шашлычки.

Возникает закономерный вопрос: почему русский человек задним умом крепок и не заботится о себе любимом заблаговременно? Ведь практически все мясоеды - падальщики, которые добровольно накачивают себя вредными веществами, «законсервированными» в туше забитого животного! Когда несчастное животное умирает насильственной смертью, из его тела не выводятся продукты жизнедеятельности, а при варке мяса они перекочевывают в бульон, в результате чего тот по своему химическому составу становится практически идентичным моче. Противно и вредно!

А сколько инфекций может коварно затаиться в непрожаренном мясе! Приговаривая «Горячее сырым не бывает» и вгрызаясь в мясные волокна, человек обрекает себя на долгое-предолгое лечение (тем более что у нас в Камышине не так много хороших врачей и достойных условий для лечения). Зачем же это ежегодное массовое девятимайское поспешание на кладбище в виде заманчивых кусочков мяса?

Или я ошибаюсь, а правы те, кто говорит «Зато умру сытым»?

С уважением, Владимир Иванов".

Что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели? Пишите нам, ждем ваших откликов.