Главная » Новости » Конкурсы » Камышан ждут на конкурсе «Если бы я был президентом»
11 de Feb 10:50

Камышан ждут на конкурсе «Если бы я был президентом»

конкурс Если бы я был президентомЖителям Камышина в возрасте от 7 до 35 лет предлагают заявить о себе во всероссийском конкурсе проектов под названием «Если бы я был президентом». Конкурс организован по инициативе АНО «Центр развития молодежного парламентаризма».

«Это площадка, призванная объединить молодых граждан, готовых менять будущее нашей страны прямо сейчас. В рамках проекта участники будут вовлечены в обсуждение изменений текста главного закона России, что поспособствует повышению уровня их правовой культуры и степени заинтересованности в развитии территорий. Авторы лучших предложений получат возможность лично представить свои работы руководителям федеральных органов государственной власти соответствующего направления», - сообщают организаторы состязания.

На главный приз конкурса могут претендовать следующие категории граждан: учащиеся и студенты профессиональных образовательных организаций, студенты и аспиранты образовательных организаций высшего образования, работники государственных и частных организаций. Лидеры будут определены в четырех номинациях: эссе «5 шагов к России будущего», рисунок «Взгляд на будущее России», видеоролик «Моя предвыборная кампания», проект «Конституция 2020: мои предложения в поддержку инициативы президента». Конкурс предполагает проведение двух этапов: заочный - с 20 января по 12 марта, очный - с 17 по 19 апреля (г. Санкт-Петербург). Подробную информацию об условиях участия в мероприятии можно найти на сайте konkurs-president.ru и в сообществе vk.com/konkurs.prezident.

Автор: Елена Пономарёва

Фото: vk.com/konkurs.prezident