Главная » Новости » Спасибо, вкуснятина! » Кабачковые рулетики
14 de Jun 07:34

Кабачковые рулетики

Rez1Ингредиенты: 300 г кабачка, 100 г мясного фарша, 50 г шампиньонов, 1 яйцо, 2-3 ст. л. манки, 2 ст. л. муки, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, 50 г лука, 3 ст. л. сметаны, 50 г сыра, 30 г укропа.

Приготовление:  Натрите половинку кабачка на крупной терке. Соедините кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости. Разделите смесь на три равные части, чтобы испечь блины. Застелите противень бумагой для выпечки и сформируйте на ней три продолговатых блина. Выпекайте кабачковое тесто примерно 15 минут. Не забудьте перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекайте до конца, так будет легче свернуть рулет.

Мелко нарежь лук и грибы, затем добавь фарш и обжарь всё до полной готовности мяса. Поверх блинов выложите слой из фарша с грибами и сверните рулеты. Приготовьте смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажьте рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты.