Главная » Новости » Творческий бомонд Камышина » ИСТИННЫЕ ЛЕДИ УЧАСТВУЮТ В АРТ-ПРОЕКТЕ "ПАФОС"
9 de Jul 07:54

ИСТИННЫЕ ЛЕДИ УЧАСТВУЮТ В АРТ-ПРОЕКТЕ "ПАФОС"

У зеркала1Что отличает истинную леди от остальных женщин? Почему в ее присутствии окружающие стараются вести себя достойно и продемонстрировать свои лучшие качества? Изначально обращение «леди» подразумевало, что у дамы есть дворянский титул, которому, разумеется, необходимо соответствовать. Прямая спина, элегантная одежда и дорогая обувь – лишь внешние признаки, характеризующие леди. Но самое главное – умение работать над собой и из любой ситуации выходить достойно.

Прошли годы, но как бы ни менялось общество, в нем всегда найдется место для истинных леди. Кстати, этот образ примерили и участницы фотосессии «Нежность леди», которая с успехом прошла в рамках арт-проекта «Пафос» под чутким руководством Дарьи Даниловой.

В съемке приняли участие 6 моделей: Татьяна Гетман, Мария Богомолова, Галина Новик, Анастасия Кутявина, Юлия Шубина и Алла Коростина. Визажист Маргарита Босс, а также парикмахеры Алёна Пильникова, Оксана Козлова и Наталья Горелова помогли девушкам создать неповторимый образ. Кадры с томными взглядами и очаровательными улыбками, достойные обложек глянцевых журналов, получились благодаря мастерству замечательных фотографов, среди которых: Константин Мартиросов, Кирилл Сакрюкин, Анастасия Василь, Диана Коноплёва и Ирина Лапштаева. К слову, после съемки было объявлено голосование, по итогам которого победительницей была признана Татьяна Гетман.

Интересно, а какие впечатления от съемок получили модели? «Когда я узнала об идее этой съемки, то сразу поняла, что образ леди мне по душе. Это был мой первый опыт участия в проекте «Пафос», но съемка не была для меня сложной. Наоборот, очень интересно примерить образ в стиле ретро. С удовольствием буду принимать участие в следующих съемках», - поделилась Алла Коростина.

Другая участница фотовстречи Юлия Шубина, уже не первый раз принимающая участие в проекте «Пафос» в качестве модели, также согласилась ответить на несколько вопросов.

- Юлия, почему Вы решили принять участие в съемке «Нежность леди»?

- Как-то не задумывалась над этим. Я бы с удовольствием поучаствовала во всех съемках. Мне интересен не только сам процесс и результат, но и возможность найти новых друзей и знакомых. В моей «копилке» это уже третья фотосессия, до нее я уже успела примерить образ цыганки и Барби.

- Легко ли было работать моделью? Результат оправдал Ваши ожидания?

- Модельного опыта у меня нет, но очень нравится этот вид деятельности. Образ был нежный и женственный, а руководитель проекта и фотографы помогали правильно двигаться, поэтому все получилось. Результат очень понравился. Спасибо за такой интересный проект!

Оценить фотографии участниц съемки «Нежность леди» можно в официальной группе проекта «Пафос» http://vk.com/pafos34. В ней же вы можете получить информацию о следующих съемках: «Extra», «Пин-ап пикник», «Love Storу», «Чернокнижница» и других. Спешите! Количество мест ограничено.


Елена Гуляева
На фото: съемка «Нежность леди»
Фото: http://vk.com/pafos34

ДамаДама с собачкойКомильфоЛедиУ зеркала