Главная » Новости » Планета "Билайн" » ДОМАШНЕЕ ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ "БИЛАЙН" ВНОВЬ СТАЛО ОБЛАДАТЕЛЕМ ПРЕМИИ "БОЛЬШАЯ ЦИФРА 2015"
4 de Feb 12:49

ДОМАШНЕЕ ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ "БИЛАЙН" ВНОВЬ СТАЛО ОБЛАДАТЕЛЕМ ПРЕМИИ "БОЛЬШАЯ ЦИФРА 2015"

большая цифраОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») стал шестикратным победителем ежегодной Национальной премии в области многоканального цифрового ТВ «Большая Цифра 2015» за услугу Домашнее цифровое телевидение «Билайн».

В этом году «Билайн» вновь стал лучшей из компаний-операторов в номинации «Поддержка и обслуживание абонентов» за услугу «Билайн» ТВ и удостоился специальной награды «Большая цифра» за вклад в развитие цифрового телевидения в России, впервые учрежденной организаторами премии.

Принимая награды, Директор по маркетингу и развитию ШПД и ТВ-услуг ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова прокомментировала: «Это особая честь для нас вновь стать победителем «Большой Цифры». Мы рады, что «Билайн» ТВ шестой год подряд признается профессиональным сообществом как лучший продукт на российском рынке».

Домашнее цифровое телевидение «Билайн» смотрят в 38 крупных городах России. Абонентская база услуги превышает 1 млн. человек. На данным момент абонентам «Билайн» ТВ доступны порядка 240 каналов, в том числе 55 в HD-качестве. Всегда быть в курсе актуальных событий и смотреть любимые программы в любом уголке России абоненты любых мобильных сетей могут с помощью приложения «Билайн» ТВ. На данный момент мобильное приложение «Билайн» ТВ насчитывает порядка 100 каналов. Приложение доступно на смартфонах и планшетах под управлением iOS и Android и работает в сетях 3G/4G и WiFi любого оператора России.

* Тарификация в сетях 3G/4G осуществляется исходя из параметров действующего на мобильном устройстве тарифного плана.

О «Билайн» ТВ

Зрителям «Билайн» ТВ в 38 городах России доступны для просмотра около 240 каналов, в число которых входят как российские эфирные, так и популярные международные каналы, каналы «НТВ-Плюс», посвященные спорту, футболу, кино, а также телеканалы высокой четкости (HDTV) и 3D. «Билайн» ТВ предоставляет своим зрителям возможность самостоятельно управлять эфиром: при необходимости можно поставить любую передачу на «Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет или воспользоваться функцией «Запись», запрограммировав запись передачи или целого сериала.
Для абонентов всех мобильных сетей также доступно мобильное приложение «Билайн» ТВ для iOS и Android. Приложение реализовано по технологии OTT и работает в сетях 3G/4G/Wi-Fi любого оператора. В настоящий момент общее количество абонентов мобильного приложения насчитывает свыше 230 тыс. человек, Домашнего цифрового телевидения «Билайн» - порядка 990 тыс. человек.

Светлана Кашина

* На правах рекламы