Главная » Новости » Конкурсы » ГОРОДСКОЙ КОНКУРС "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ-2012"
14 de Jun 15:00

ГОРОДСКОЙ КОНКУРС "МОЛОДАЯ СЕМЬЯ-2012"

молодая семья 201229 июня в ДДК «Дружба» пройдет городской конкурс семейных пар «Молодая семья – 2012», организаторами которого выступили Комитет по делам молодежи Администрации городского округа - город Камышин и социально-молодежный комплекс «Планета молодых».

Не секрет, что семья – самое ценное, что есть в жизни каждого человека. Только родные люди поддержат тебя в любой ситуации, не отвернутся, когда будет плохо и отдадут последнее, чтобы помочь. Друзей и знакомых может быть много, но никто не даст стопроцентной гарантии, что в нужный момент они забудут о себе и станут жить твоими проблемами. В любом случае, самые близкие всегда будут рядом, поэтому очень важно ценить их и уважать.

Конкурс «Молодая семья» проводится в Камышине уже не первый год. Например, в прошлом году в нем приняли участие 4 семьи: Савельевы, Аристовы, Воробьевы и Гарькавенко. В результате почетное первое место и главный приз завоевала семья Воробьевых. В этом году конкурсантам предстоит пройти 5 испытаний: «Семейная газета», «Визитная карточка», «Кулинарный поединок», «Танец любви» и «Квартирный вопрос», спонсором которого является центр отделочных материалов «Ударник». Выступление участников будет оцениваться по следующим критериям: артистичность, находчивость, оригинальность, наличие поддержки в зрительном зале, слаженность и музыкальность.

Главными спонсорами мероприятия выступили туристическое агентство «Экспресс – Ювента» и кредитный потребительский кооператив «Альтернатива», благодаря которым семья - победитель конкурса получит путевку в Турцию! Кстати, вход на мероприятие будет свободным, но самое приятное заключается в том, что в этот вечер любой зритель может стать участником лотереи и выиграть электромясорубку, а также другие призы. Согласитесь, отличный подарок, который может получить любой из вас. Заинтригованы? Тогда ждем вас 29 июня в ДДК «Дружба»! Начало в 18:00.

Елена Пономарева, специалист СМК «Планета молодых».