Главная » Новости » События из жизни города и региона » В СТАРОЙ САРЕПТЕ НАШЛИ ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ
9 de Abr 10:43

В СТАРОЙ САРЕПТЕ НАШЛИ ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ

ЭкспозицияУчастницы передачи «Экстрасенсы ведут расследование» Нонна Хидирян и Алена Орлова побывали в музейном комплексе «Старая Сарепта» в Красноармейском районе Волгограда и рассказали о страшных тайнах этого загадочного места.

Поводом для визита стали многочисленные жалобы жителей на то, что в округе внезапно появляются какие-то светящиеся прозрачные силуэты, передвигаются сами по себе музейные экспонаты, а в тишине явственно слышатся звуки чьих-то шагов.

Приехавшие знаменитости в один голос подтвердили: «Привидения здесь есть!» Например, одно из них – дух немецкого гончара Иоганна Ниденталя, который и после смерти «навещал» мастерскую, рассматривал готовые изделия и подправлял их погрешности на гончарном круге. Шум работающего гончарного круга разносился далеко по пустым комнатам и навел ужас на очевидцев.

Верить или нет в привидений и экстрасенсов – личное дело каждого, но бесспорно, что волгоградский музей получил хороший пиар, благодаря чему у него есть возможность привлечь дополнительных туристов. 

А. Золотарев