Главная » Новости » События из жизни города и региона » В должность директора КТИ вступил доктор технических наук Илья Степанченко
8 de Jul 14:05

В должность директора КТИ вступил доктор технических наук Илья Степанченко

Илья Викторович СтепанченкоСегодня в должность директора Камышинского технологического института вступил доктор технических наук Илья Викторович Степанченко.

Накануне в актовом зале КТИ состоялось собрание рабочего коллектива вуза. В важной встрече принял участие и первый проректор ВолгГТУ, профессор Сергеей Кузьмин. Он ознакомил собравшихся с приказом ректора университета, в соответствии с которым директором института назначен И. В. Степанченко. Ранее Илья Викторович занимал должность заместителя директора по научной работе и возглавлял кафедру «Автоматизированные системы обработки информации и управления».

По словам первого директора КТИ А. В. Белова, его преемник "всегда был первым": получил диплом бакалавра под № 1; первый выпускник, ставший кандидатом технических наук, а затем первым получил степень доктора наук. Александр Владимирович выразил уверенность в том, что новый директор института справится со всеми задачами, поставленными перед ним по поддержанию и развитию института.

В свою очередь Илья Викторович Степанченко пообещал работать только на благо родного вуза.

А. Золотарев

Фото: https://www.kti.ru