Главная » Новости » Мнения » Волгоградская фотомодель стала участницей проекта «Обмен женами»
29 de Mar 08:15

Волгоградская фотомодель стала участницей проекта «Обмен женами»

участники проектаНа развлекательном телеканале «Ю» выходит реалити-шоу «Обмен женами». Да, вы не ошиблись. Именно женами, а не домами, автомобилями или питомцами. По сюжету мужья отпускают возлюбленных в другой город, чтобы женщины могли сменить привычную обстановку, отдохнуть от забот, оторваться от плиты, уборки и стирки. Первые три дня в новой семье мама живет по существующим правилам, а следующие три дня домочадцы пляшут под ее дудку.

В какой дом попадет участница - дело случая. Будет временный муж тунеядцем или трудоголиком, беспечным или внимательным к новой супруге? Героиням достается кот в мешке, но тем и интереснее картинка как зрителям, так и самим участникам проекта. Когда еще представится возможность взглянуть на свою семью под иным углом, а может, и вовсе спасти угасающие отношения?

волгоградская фотомодель ВераПерсонажами очередного выпуска реалити-шоу стала семья Серских-Анохиных из Волгограда. 33-летний работник нефтеперерабатывающего завода Стас и 32-летняя фотомодель Вера воспитывают дочь Весту и сына Власа. «Мне позвонили и предложили съемку в проекте. Мы прошли кастинг по скайпу, хотя супруг долго не давал согласие на участие», - призналась наша землячка в интервью одному из областных изданий.

На замену очаровательной блондинке волгоградцу предложили 27-летнюю брюнетку Елену, педагога по вокалу, живущей под одной крышей с Дмитрием, называющим себя целителем и предпочитающим сок из моркови и сельдерея, причем на завтрак, обед и ужин. Кстати, вкусовые пристрастия стали причиной серьезного конфликта между приверженцем духовной пищи и волгоградской фотомоделью, которая была вынуждена первые три дня на новом месте голодать. А также терпеть грязь, пыль и кошачью шерсть, оставленную любимыми питомцами на каждом сантиметре столичной квартиры.

Вера в столичной квартире«Дверь симпатичная. За ней, видимо, скрывается уютная квартира», - сначала наивно предположила Вера и повернула ключ в замочной скважине. «Хаос. И запах неприятный. Я разочарована. В холодильнике вообще нет еды. Это так в этом доме гостей встречают? Тут еще и мухи летают! Я так люблю порядок. Меня уже все здесь раздражает», - добавила девушка после быстрого осмотра жилья, в котором ее предстояло провести целую неделю. Удалось ли нашей землячке убедить временного мужа Дмитрия пересмотреть свои планы на жизнь, устроиться на приличную работу или хотя бы вымыть пол в собственном доме? Узнаем в реалити-шоу «Обмен женами» на телеканале «Ю».

Автор: Елена Пономарева
Фото: скриншоты с сайта u-tv.ru