Главная » Новости » Ха-хатунчик » ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ КОПИЛКИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ВЫПУСК 9
30 de May 08:00

ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ КОПИЛКИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ВЫПУСК 9

ВесельеСижу дома, жена работает за компьютером, вокруг тишина и спокойствие... Вдруг раздается грохот, и я наблюдаю монитор, лежащий на клавиатуре, и очумевшее лицо супруги.

Кое-как, сдерживая эмоции, рвущиеся наружу, пытаюсь осознать смысл происходящего: моя супруга последние полгода работала за ноутбуком, крышку решила закрыть…

                                                 ***

Одного гражданина начальство отправило в срочную командировку. Сорвался он сразу с рабочего места, и только в самолете, взлетая, он вспомнил: «Е… Так у меня же дома кот заперт!» Бедное животное на две недели осталось в гордом одиночестве, прямо как орел на вершине Кавказа…

Две недели спустя мрачный гражданин возвращается домой, мысленно печалясь о том, что сейчас ему придется закапывать умершего от голода или же от смертельного разочарования домашнего любимца, находившегося всего в метре от запертой в холодильнике еды.

Открывает дверь... Нет, кот не сдох. Пройдя на кухню, хозяин увидел очень злого кота, сидящего в ящике из-под лука. Плачущего, но дожирающего последнюю луковицу!

                                                                                                                         ***

Решал на досуге как-то кроссворд. Последним не отгаданным было определение «Вид клещей» из 9 букв.

Отгадать – дело чести! Перерыл все энциклопедии и справочники - ну нет такого клеща! Звонил энтомологам – бесполезно!

В следующем номере газеты ответ: «ПАССАТИЖИ!»