Главная » Новости » Ха-хатунчик » ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ КОПИЛКИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ВЫПУСК 23
26 de Jul 14:21

ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ КОПИЛКИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ВЫПУСК 23

ВесельеОдна женщина жалуется другой:

- У меня под окнами какие-то уроды постоянно пьют и орут песни. Звоню, а милиция не приезжает.

- А ты позвони и скажи, что у тебя под окнами митинг оппозиции...

* * *

Дети с внуком уехали в отпуск - оставили собаку, такса, полгода. Дома - 2 кота, старший на собаку вообще не реагирует, младший (1 год) - взялся всячески его тиранить - напрыгивает, уши теребит, в общем, пытается с ним играть. Тому это не всегда нравится, и он нашел способ - схватить ПЭТ-полторашку и начать ей хрустеть. Кот в недоумении уходит.

Двор частично общий, т.е. въезд один. У соседей щенок алабай, месяца 4. Как-то осталась калитка открытой, ну, собаки и Таксапознакомились на предмет совместных игр. А весовые-то категории разные, у того лапа с полголовы нашего. Недавно смотрю, наш удирает от того со страшной скоростью... Только уши развеваются. Залетел во двор, схватил бутылку и с такой же скоростью назад. Притащил поближе к тому щенку и давай ей хрустеть.

Отступил большой. Надо было видеть, как возвращался наш, хвост торчком и бутылку обратно волочёт - победитель!

* * *

Вышла я вечером в подъезд покурить, по лестнице поднимается сосед, явно поддатый.
Я ему говорю:

- Здрасьте...

КотОн поворачивается к кошке, сидящей на ступеньке, и начинает гладить её со словами:

- Ну, здравствуй! Как дела?..

Меня он, походу, вообще не заметил...

* * *
Наблюдал картину: зима, выходит из подъезда мой сосед с двумя тяжёлыми сумками. Поскальзывается, больно падает и по скользким ступенькам съезжает наполовину под внедорожник, припаркованный практически вплотную к подъезду.

Сердобольная старушка, оказавшаяся рядом, помогает мужику вылезти из-под авто, попутно ругая сволочей, припарковавших тут машину.

Мужик выглядит очень смущённым и молчит.

Я его знаю, это его внедорожник. Этот урод всегда так паркуется.

* * *

БомжиВыношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: "Пропусти поставщика". Настроение поднялось.

* Фото из открытых источников в Интернете