Главная » Новости » Ха-хатунчик » ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ КОПИЛКИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ВЫПУСК 11
29 de Jun 11:46

ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ КОПИЛКИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ВЫПУСК 11

ВесельеРаботал у меня на проекте человечек водителем "КамАЗа", непримечательный ничем, в общем-то, однако когда я взял его паспорт при оформлении на работу, я аж присел... Место рождения: село Манды Физулинского района АзССР... И на мой вопрос:

- А ты откуда будешь?

Человечек ответил просто и искренне:

- Из Манды...

                                   * * *
Дело было тёплым майским вечером, на улице было ещё светло. Мы с друзьями вышли прогуляться в парк, контингент парка состоял из разного рода людей: бомжи, пьяницы, молодые семьи, прохожие с собаками. Проходя мимо очередной скамейки, мы заметили человека, явно страдающего от какого-то недуга, который лечился народным средством из ларька (видимо, лечение проходило довольно давно), и пациент с трудом связывал два слова. Для нашего парка уже давно стали привычными фразы вроде: "Братан, трубы горят" или "Слышь, выручи, а?", но фраза от данной личности повергла нас в шок. Собравшись с последними силами, пациент выдавил: "Иззните, молодые люди, у вас не найдется одной курительной единицы?" На нашего товарища фраза произвела такой эффект, что от смеха он не смог достать из упаковки курительную единицу и был вынужден отдать всю пачку.

                                                                                                            * * *
Остались дочь с мужем одни. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет - носит ему воду в кукольной посудке, а он пьёт:

- Вкусно, налей ещё.

Та носит, старается... Радовался он до тех пор, пока до него не дошло, что единственная вода, до которой она может дотянуться, - только в унитазе!