Главная » Новости » Ха-хатунчик » ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ КОПИЛКИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ВЫПУСК 10
15 de Jun 12:56

ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ КОПИЛКИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ. ВЫПУСК 10

ВесельеУ меня реальный случай был. Приехали с женой тещу навестить, жена моя за рулем, а двор у тещи очень узкий. Смотрим, дамочка "паркуется". Я своей жене говорю: "Не приближайся к ней, видишь, сейчас все разнесет". Остановились метрах в пятнадцати и смотрим. Она сначала медленно корячилась, а потом одну машину задела. Занервничала, стала вырываться и бочину ободрала. Тут у нее уже шок, она путает педали и задом со всей дури въезжает в машину сзади. Останавливается на аварийке, открывает дверь и идет к нашей машине. Я думаю: ну, может, надо помочь, отстегиваю ремень, чтобы выйти, а дамочка подходит к моей жене и начинает в окно с плачем орать:

- ЭТО ВСЕ ВЫ ВИНОВАТЫ!!! ВЫ! ВЫ НА МЕНЯ - СМОТРЕЛИ!

                                                                                                   * * *
Моя соседка по дому, пожилая женщина, всегда включала свой телевизор на полную громкость. К счастью, стены в нашем доме были настолько тонкими, что мне удавалось убавлять громкость с помощью своего пульта.

                                                                                                    * * *

В приёмный покой привезли девушку-панка с признаками аппендицита. Она почти без сознания от боли. Когда её стали готовить к операции и раздели, то обнаружилось, что у неё волосы на лобке выкрашены в зелёный цвет, а чуть повыше имеется татуировка: "Траву не топтать!" После операции хирург на её халат прикрепил записку: "Извините, пришлось подстричь газон".

                                                                                                     * * *
Знакомый живёт в Германии, у них там были военные сборы. Стоят строем перед военным своим начальством и выслушивают нотации в духе: "Да что вы все такие ленивые, надо быть в форме, а не то... русские завтра придут - и тогда...". Один не выдержал: "А что нам приходить, мы уже здесь..." - там человек 40 было русских.