Главная » Новости » Планета "Билайн" » "БИЛАЙН" ПРЕДСТАВЛЯЕТ СТУДЕНЧЕСКИЙ ТАРИФ "УНИВЕР"
28 de Nov 09:48

"БИЛАЙН" ПРЕДСТАВЛЯЕТ СТУДЕНЧЕСКИЙ ТАРИФ "УНИВЕР"

для студентовТарифный план «Универ» - уникальное предложение от «Билайн», разработанное специально для студентов и преподавателей высших учебных заведений в Волгограде Ставрополе, Ростове-на-Дону и Астрахани. Создание специализированного тарифа является продолжением успешного сотрудничества оператора связи с крупнейшими ВУЗами Южного и Северо-Кавказского регионов.

Подключив тариф «Универ», клиент получает возможность бесплатно говорить с абонентами этого тарифного плана*, звонить на другие номера зоны Билайн-Кавказ** всего по 30 копеек за минуту разговора, использовать 3 Гб интернет-трафика ежемесячно. Абонентская плата составляет всего 150 рублей в месяц.

«Так называемые нишевые предложения – одно из направлений работы «Билайн». Тарифный план «Универ» относится именно к таким специализированным продуктам. Он создан на основе нашего корпоративного предложения и адаптирован под запросы студентов. Молодые люди традиционно активно пользуются мобильной связью. Причем как голосовыми услугами, так и интернетом. Тарифный план «Универ» позволяет студентам не ограничивать себя в общении. К нему могут подключаться не только студенты и преподаватели, но и их семьи, что делает тариф намного привлекательнее», - комментирует Светлана Кострицына, коммерческий директор по развитию корпоративного бизнеса Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом».

Подключения осуществляются при наличии паспорта или студенческого билета. Более подробную информацию о тарифном плане «Универ» студенты могут получить в своем учебном заведении.

Для подключения необходимо обратиться в ректорат учебного заведения.

* Бесплатные звонки возможны между абонентами тарифного плана «Универ» в рамках одного учебного заведения.

** В зону «Билайн - Кавказ» входят: Астраханская, Волгоградская, Ростовская области, Краснодарский край, Ставропольский край, Республики: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкессия, Северная Осетия–Алания, Чеченская Республика.

Светлана Кашина, старший специалист по внешним коммуникациям Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом»

* На правах рекламы