Главная » Новости » Уголок потребителя » 4 «спасательных круга» для камышан
01 февраля

4 «спасательных круга» для камышан

Depositphotos 106159144 Xl 20151Верить ли соседке? 

«Соседка не нарадуется на аппарат АЛМАГ-01 и без конца мне его рекламирует (у нас обеих артроз). А я не особо верю в физиотерапию, да и знаю, что соседка любит приукрасить. Но она вправду бодрая, огород – загляденье, дома всё блестит, и вязать взялась на заказ. От артроза житья нет, руки ноют, колени отекают, хожу еле-еле… Может, стоит аппарат попробовать?» 

Анна Петровна М.

Проблемы: артроз; беспочвенный скептицизм. 

Решение: АЛМАГ-01 действительно может помочь, так как его действие основано на научных данных о действии магнитного импульсного поля на организм. 

Аппарат способствует регуляции кровотока, может улучшить подвижность и качество жизни при суставных заболеваниях.

О чём думает начальник?

«Руковожу любимым детищем – турагентством. В связи с тем, что нажил артрит, ничто не в радость. Боль сверлит не только суставы, но и мозг! Раздражаюсь, все смотрят косо. Чтобы лечение сработало, назначили физиотерапию для нормализации кровообращения, но не могу бросить дело и ненавижу больницы...» 

Игорь К.

Проблемы: артрит; нехватка времени, нежелание прилагать усилия.

Решение: АЛМАГ-01 даёт возможность усилить лечебный комплекс, улучшить усвоение лекарств и ускорить наступление ремиссии. 

Может помочь «жить в мире» с хроническим заболеванием, оставаясь активным и работоспособным. Домашний сеанс поможет расслабиться после трудового дня, а на работе никто и не заметит, что в столе поселился новый «помощник руководителя».

Общая беда белых воротничков

«У нашего отдела есть «недобрая» традиция – по утрам мы обсуждаем не новости, а у кого как болит спина и поясница. Ещё погоду – точнее, как она влияет на остеохондроз метеозависимых коллег. Мы все консерваторы – лечимся народными рецептами, а толку нет». 

Маргарита К.

Проблема: остеохондроз; отсталые способы лечения.

Решение: АЛМАГ-01 объединяет традиционные и прогрессивные наработки ЕЛАМЕД. Создан, чтобы уменьшить боль и напряжение в зоне позвоночного столба, стимулировать обмен веществ и влиять на процессы восстановления. 

Портативный, удобно брать в офис и совмещать полезное с… полезным!

Алмаг 01Важна каждая деталь!

В аппарате всё продумано: 4 индуктора на гибкой ленте излучают импульсное магнитное поле с точными параметрами. Эти четыре «спасательных круга» способны избавить от боли и воспаления, остановить разрушение хрящей, дисков и тканей! И всё потому, что им под силу активизировать кровоток, питание органов и тканевое дыхание. 

Регулярно используя АЛМАГ-01 курсами, можно не бояться операции и потери подвижности. 

Любой вопрос можно уточнить у производителя: бесплатный телефон: 8-800-200-01-13. Гарантия высокая – 3 года! Обслуживание качественное – в России 121 сервисный центр.

Лечиться удобно читая или смотря телепередачу. Даже сидячая работа с аппаратом может стать не только вредной, но и полезной! Главное – не тянуть с лечением.

АЛМАГ-01. Работает. Проверено.

В феврале "Алмаг-01" по спеццене!

г. Камышин:

- Аптеки «ВИТА - Экспресс».
- Аптека «Мир Здоровья», ул. Молодежная, д. 2.
- Аптека «ВитаФарм», 8-й мкр., д.4 ост. "Бухта".

Бесплатный телефон завода: 8-800-200-01-13

Также заказать аппарат (в т.ч. наложенным платежом) вы можете по адресу: 391351, Рязанская обл., Елатьма, ул. Янина, 25, АО «Елатомский приборный завод» или на сайте завода www.elamed.com ОГРН 1026200861620 Реклама 16+

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

На правах рекламы