Главная » Новости » Разное » "Я хочу остановить смерть"
21 апреля

"Я хочу остановить смерть"

радуга над Камышином зимойОдин город, одна и та же редакция, а люди в "Легкий день" приходят разные. Остается только удивляться, сколько же у нас тех, кто всю жизнь ищет путь, ведущий к счастью и здоровью.

Наш сегодняшний гость - Бронислав Германович Демидов. Закончив Архангельский медицинский институт, он затем 30 лет проработал в медицине. Сталкивался с течением разных болезней и излучинами сопровождавших их осложнений, от банальной простуды до мудреных кардиологических недугов.

- Бронислав Германович, Вы согласны с тем, что все болезни от нервов?

- Нет, конечно. В основе всех болезней лежит расстройство микроциркуляции, а нервы "приходят" уже потом. И первейшая задача лечебника состоит в нормализации кровообращения во всех тканевых структурах организма.

- Вы утверждаете, что разработали Технологию абсолютного здоровья, деятельного долголетия...

- Именно так. Если бы не эта технология, меня бы давно уже не было в живых. Свою теорию я испытывал на собственном организме в течение 16 лет. Излечил шесть заболеваний, от которых до этого страдал. Сейчас, в 80 лет, я бегаю стометровку и поднимаю пяти-, десятикилограммовые гантели, занимаюсь боксом и кикбоксингом.

- В чем же, по-Вашему, кроется секрет долголетия?

- К собственному организму нельзя относиться, как к врагу. Человек может надолго продлить свой век, если будет вести правильный образ жизни. Чешские геронтологи (врачи, занимающиеся проблемами старения) пишут о возможности прожить 100-250 лет. А вспомните Библию: в ней говорится, что дедушка Ноя Мафусал прожил 969 лет, пророк Авраам - 175 лет, Моисей - 120, а Иисус Навин 110 лет. С точки зрения моей Технологии деятельного долголетия - это вполне реальные результаты. Нам с вами, чтобы жить долго, недопустимо злоупотреблять острой пищей. Следует постоянно бороться с бытовыми интоксикациями (такими как курение, алкоголь и наркотики), каждый день гулять на свежем воздухе. Ну а уж если серьезно заболели, то лечиться следует до наступления клинической стадии, тогда стопроцентный успех гарантирован. В противном случае вероятность выздоровления гораздо ниже.

- Сейчас межсезонье, и многие люди испытывают авитаминоз. Как Вы относитесь к витаминам и лекарствам из аптеки?

- Я считаю, что все, что предлагают, производители должны испытывать на своем организме. Думаю, что рекомендуют они не во вред, но иногда с недостаточной эффективностью. Лично я никаких медикаментов не использую вообще.

О главном труде всей своей жизни Бронислав Германович написал в кузницу медицинских кадров "Северный государственный медицинский университет". И получил ответ, подписанный доктором медицинских наук, ректором университета Любовью Николаевной Горбатовой: "Выражаем Вам благодарность за вклад в развитие медицины. Ознакомившись с Вашей научно-практической разработкой "Технология абсолютного здоровья и деятельного долголетия", мы пришли к выводу, что Ваше исследование, безусловно, заслуживает внимания, однако в силу основной уставной деятельности мы вынуждены отказать Вам в финансовой помощи..."

Абсолютно правильно говорят, что у нас даже вечный двигатель легче изобрести, чем запатентовать. Так, может быть, среди читательской аудитории "Легкого дня" найдутся те, кто захочет подробнее узнать о Технологии абсолютного здоровья Бронислава Демидова, пообщаться с ним воочию и оказать материальную помощь для оформления лицензии на вышеописанный труд? Тогда звоните по телефону 8-987-646-80-90 с 16 до 17 часов. Бронислав Германович очень ждет ваших откликов.

Е. Кулыжкина

Фото А. Горбунова