Главная » Новости » Культура и искусство » Экс-солист "Бутырки" Владимир Ждамиров выступил в Камышине
29 марта

Экс-солист "Бутырки" Владимир Ждамиров выступил в Камышине

Ждамиров28 марта в большом зале ДК "Текстильщик" прошел концерт Владимира Ждамирова, выступившего с программой "Душевный привет из д. Бутырки".

Бывший солист группы «Бутырка» проработал в ее составе 13 лет, являясь автором музыки, лидером и музыкальным руководителем коллектива. Записал восемь альбомов (более 80 песен), пополнивших копилку русского шансона.

Новая сольная программа Владимира Ждамирова называется «От души».

Для справки

Ждамиров Владимир Николаевич родился 6 августа 1958 года в Воронежской области. В его молодости были и хулиганство, и приводы в милицию... Но так как родители были связаны с искусством, а брат - заслуженный артист России в области танцевального жанра, не удивительно, что Владимир уже в юности потянулся к музыке и творчеству. Далее было, как у многих в то время: самодельные гитары, ВИА, работа на танцах и свадьбах. Впоследствии харизма Ждамирова,  его искренность и индивидуальная манера исполнения на много лет стали визитной карточкой "Бутырок". Сейчас Владимир Ждамиров ведёт активную гастрольную деятельность и параллельно с этим работает над новыми песнями.

Сергей Пехтелев, фото и видео автора

Видео с концерта: https://www.youtube.com/watch?v=t-Npxw3vFfc

момент выступленияКонцерт Ждамирова