Главная » Новости » Криминал » Через полгода после ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело в отношении петроввальского депутата
23 апреля

Через полгода после ДТП со смертельным исходом возбуждено уголовное дело в отношении петроввальского депутата

ДТПСледственными органами Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении депутата городского совета поселения Петров Вал Камышинского муниципального района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 2 октября 2017 года примерно в 17 часов подозреваемый, управляя автомобилем ВАЗ-21150 и двигаясь по улице Крупской с превышением скорости, совершил наезд на 76-летнюю местную жительницу, которая переходила проезжаю часть. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения, от которых в этот же день скончалась в лечебном учреждении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области