Главная » Новости » Уголок потребителя » ХОТИТЕ ДВЕРИ С ПРОБЛЕМАМИ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!
27 октября

ХОТИТЕ ДВЕРИ С ПРОБЛЕМАМИ? ОБРАЩАЙТЕСЬ!

ДверьВ интересное время мы живем. Чего только не услышишь и не увидишь в наши дни!? А вот до жителей нашего славного города Волгограда никому еще дотянуться в этом смысле не довелось. Оригиналы они, каких свет не видел! Казалось бы, чего проще - сделать качественный, добротный мост, чтобы по нему без опаски ходить да ездить. Или установить дверь в квартиру, которая бы в полной мере устраивала хозяев. Ан нет, им пооригинальничать хочется, да не как-то примитивно, а с секретом да приколом. И мост у них танцует, и дверь поет, и голоса из могил слышатся. А скажите, как еще прославиться на весь мир? А это такие новости, почище "жареных уточек"! Долго показывали по всем каналам этот танцующий волгоградский мост, думаю, что это еще не конец и факт этот будет еще долго помниться жителям планеты.

Жутковат, конечно, и случай, когда из могилы голос слышится, со слабым здоровьем можно туда же последовать, но ведь зря человек говорить об этом не станет. Или опять пиарчик городской?

Думаю, не слабее действует на человека дверь, когда она день и ночь поет на все голоса. Не верите? Да вот так и было у нас с соседями, когда нам волгоградская фирма поставила новые двери. А вы думаете, что это все? Рада бы сообщить, что этим дело ограничилось и фирмачи быстро приехали и все исправили. О-о-о! Как вы, уважаемые читатели, хорошо о них подумали. Это целая эпопея была.

А началась она с того, что, когда соседям поставили дверь, моя перестала открываться, поскольку упиралась в их ручку. Может, специально это было сделано, поскольку и мне пришлось менять дверь. Ну ладно, хотя и не планировала себе такие расходы (за неимением лишних средств), позволила. Но когда моя дверь была поставлена, у меня погас свет и перестал работать телефон. Я уж не говорю о том, что весь косяк был разворочен и оставлен в таком положении. А я женщина немолодая, ни штукатуром, ни маляром никогда не работала, поэтому мне теперь страшно - а что же дальше-то делать со всем этим? Жаловаться ходить не привыкла, рабочие, поставившие эту чудо-дверь, со мной общаться не хотят, денег, чтобы еще кого-то нанимать исправлять то, что натворили эти работники, нет.

Уважаемые читатели, может быть, вы подскажете, что мне делать в этом случае? Буду ждать от вас советов, а я уже сейчас готова дать вам свой - фирму волгоградскую по установке дверей не буду называть, ее и так все знают, а камышан хочу предупредить, чтобы все дела имели только с предприятиями своего города. Тут хоть разобраться в чем-то можно! А там - уехали и ищи ветра в поле!

Лариса Повышева