Главная » Новости » Конкурсы » Участковые Камышина поборются за победу в конкурсе «Народный участковый-2020» 
03 сентября

Участковые Камышина поборются за победу в конкурсе «Народный участковый-2020» 

народный участковыйДесятый год подряд в России выбирают лучшего участкового уполномоченного полиции. Впервые конкурс состоялся в 2010 году в Волгоградской области, а через год эстафету приняли все субъекты страны, и конкурс получил статус всероссийского. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Конкурс по традиции проходит в три этапа:

- Отбор конкурсантов на первом этапе будет проводиться с 11 по 20 сентября путем онлайн-голосования на официальных сайтах территориальных органов внутренних дел на районном уровне. В нем примут участие лучшие участковые уполномоченные полиции, несущие службу в Отделах МВД России на районном уровне.

Проголосовать за своего участкового смогут все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, а также узнать о них по отзывам сослуживцев и простых граждан. Для этого на сайте будут размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции. После изучения представленных материалов пользователи смогут отдать свои голоса лучшему, по их мнению. Проголосовать за лучшего участкового МО МВД России «Камышинский» можно будет на официальном сайте отдела: камышинский.34.мвд.рф 

- По результатам первого тура лучшие участковые примут участие во втором, областном этапе конкурса, который пройдет с 7 по 16 октября в форме онлайн-голосования на официальном сайте Главного управления МВД России по Волгоградской области.
Лучший участковый региона, который наберет наибольшее количество голосов, поборется за звание «Народный участковый» страны в финальном, третьем этапе, который пройдет при онлайн-голосовании населения с 1 по 10 ноября текущего года на официальном Интернет-сайте МВД России.

Призываем жителей Камышина и Камышинского района активно участвовать в голосовании и выбрать «Народного участкового-2020», который представит Волгоградскую область на всероссийском конкурсе.

Марина Агаркова