Главная » Новости » Консультации специалистов » УТВЕРЖДЕНА НОВАЯ ФОРМА НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО ФОРМЕ 3-НДФЛ
09 января

УТВЕРЖДЕНА НОВАЯ ФОРМА НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО ФОРМЕ 3-НДФЛ

Image Small[1]Приказ Федеральной налоговой службы от 10 ноября 2011 года № ММВ-7-3/[email protected] «Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ), Порядка ее заполнения и формата налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ)» был зарегистрирован в Минюсте 13 декабря 2011 года № 22575.

Приказ, порядок заполнения и формат налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) для заполнения и печати листов опубликованы в «Российской газете» от 21.12.2011 и размещены на сайте ФНС России: www.nalog.ru и сайте www.r34.nalog.ru в рубрике «Физическим лицам / Налог на доходы физических лиц». Программа по заполнению декларации будет опубликована на сайте в рубрике «Программные средства / Программные средства для физических лиц». В соответствии с данным приказом обновленная налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц по форме и формату представляется, начиная с налогового периода 2011 года.

Со вступлением в силу настоящего приказа утрачивает силу приказ Федеральной налоговой службы от 25.11.2010 № ММВ-7-3/[email protected]
«Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ), Порядка ее заполнения и формата налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ)».

* Фото www.r48.nalog.ru

Отдел работы с налогоплательщиками, контактный телефон (84457) 9-64-37