Главная » Новости » От всей души » Уличные светильники на Каштановой аллее и на набережной будут заменены на энергосберегающие
08 октября

Уличные светильники на Каштановой аллее и на набережной будут заменены на энергосберегающие

Станислав Зинченко и Сергей ДудинСегодня, 8 октября, в городской Администрации состоялась планерка под председательством Андрея Летова, первого зам. главы Камышина по вопросам ЖКХ. 

Глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко вручил Почетную грамоту директору МУП «Торговый дом г. Камышина» Сергею Дудину, поблагодарив его за добросовестный труд и большой личный вклад в развитие торговли и потребительского рынка.

За добросовестный труд, эффективное взаимодействие с предпринимательским сообществом и промышленными предприятиями города Почетной грамотой Главы городского округа – город Камышин был награжден также начальник Управления по инвестициям и развитию предпринимательства Администрации городского округа – город Камышин Денис Дроненко. Сегодня - последний день работы Дениса Михайловича в занимаемой должности, с 9 октября он официально приступает к обязанностям директора МУП «Торговый дом г. Камышина».

Станислав Зинченко и Денис ДроненкоЕще одной важной темой сегодняшнего заседания стало энергопотребление. Для экономии электроэнергии А. В. Летов поручил МБУ «Благоустройство г. Камышина» произвести работы по замене всех ламп наружного освещения на энергосберегающие светильники в 5 микрорайоне на Каштановой аллее и на набережной реки Волга возле МБУК «Камышинский историко-краеведческий музей».

О реализации в Камышине программы капитального ремонта также шла речь на утренней планерке. К завершающей стадии подходят строительные работы в доме по улице Мира, 36.

По информации пресс-службы Администрации городского округа - город Камышин

Фото: admkamyshin.info