Главная » Новости » Криминал » Украл и растратил: гость Камышина оказался "хуже татарина"
05 февраля

Украл и растратил: гость Камышина оказался "хуже татарина"

деньги3 февраля в полицию обратилась 47-летняя жительница Камышина с просьбой привлечь к уголовной ответственности вора, обокравшего магазин.

Как было установлено полицейскими, около 13.20 из продуктового магазина, расположенного на улице Ленина, из не запирающегося выдвижного ящика тайно похитили выручку в размере 7000 рублей. При опросе свидетелей и очевидцев выяснилось, что подозреваемый скрылся на автомобиле. По горячим следам сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 37-летний житель Морозовска. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что, зайдя в помещение торговой точки, он воспользовался тем, что продавец отвлекся на другого покупателя, а ящик с выручкой оставила открытым.

Часть денег у подозреваемого была изъята, остальное он потратил на собственные нужды. В настоящее время мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос о заключении его под стражу. Сотрудниками полиции отрабатывается причастность данного гражданина к другим кражам на территории соседних областей. Возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.1 УК РФ.

Марина Агаркова

Фото из архива "Легкого дня"