Главная » Новости » Консультации специалистов » "Тот енот" - в ремонте оплот!
08 октября

"Тот енот" - в ремонте оплот!

Евгений Миколуцкий"Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас", - поется в одной современной песне. Представляете, музыканты не так уж и не правы, если иметь в виду сервисный центр "Тот енот" на Тургенева, 25, специализирующийся на ремонте электроники.

Квалифицированный мастер обязательно протянет вам руку помощи в тот "трагический" момент, когда вы внезапно останетесь без любимого средства связи с внешним миром - ноутбука или телефона. Как животное - символ этого предприятия - всеядно, так и специалист центра заменит любые ставшие непригодными для эксплуатации запчасти: сенсоры, ЖК экраны, модульные  экраны, разъемы питания, разъемы наушников, кнопки, клавиатуры, микросхемы, сим- и флэш коннекторы...

Целеустремленности енота-зверя, подаренной самой природой, можно позавидовать. Если он за что-то взялся, обязательно добьется своего. А "енот" - специализированный сервис - похож в том на своего собрата точь-в-точь. Если ваш компьютер или мобильник перестал включаться, раздражает вас "зависанием" или выдает назойливые ошибки, вам предложат стоковую прошивку  устройства и исправят ситуацию.

Все еще сомневаетесь, стоит ли ремонтировать вышедшую из строя электронику? Можете попросить оценить ремонтопригодность устройства профессионала. Через его руки за четыре года работы в Камышине прошли сотни телефонов, планшетов, компьютеров, ноутбуков,  навигаторов, электронных книг и регистраторов. Срок оценки ремонтопригодности - от 1 до 21 дня.

В сервисном центре "Тот енот" - весьма демократичные цены на все работы. Кроме ремонта вы сможете здесь же заказать необходимые комплектующие с их последующей установкой, а также подобрать аксессуары для электроники. Поскольку настоящий енот любит порядок, моет, чистит все, что подвернется ему под лапу, в сервисном центре бардака тоже не допускается: после выполнения работ при выдаче телефоны и компьютеры пломбируются, ставятся гарантийные пломбы, выдается чек на оплату.

"Нет идеальных людей. У всех есть и успехи, и неудачи. Пересматриваю подход, учусь на ошибках и развиваюсь, - рассказывает руководитель центра предприниматель Евгений Миколуцкий. - Приглашаю камышан посетить наш офис. Если вы купите VIP-карту или сделаете первый ремонт (покупку) на сумму от 1000 рублей, станете членом VIP-клуба, что гарантирует единую скидку в 10% на услуги в сервисном центре".

На правах рекламы