Главная » Новости » Спасибо, вкуснятина! » Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
07 декабря

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

торт молочнаядевочкаТесто: сгущеное молоко - 1 банка ( 400 г), яйца - 2 шт., мука - 1 ст. (160 г), разрыхлитель - 1 пачка (1 ст.л.).

Крем: сливки 35% - 400 мл, сахарная пудра -0,5 стакана.

Приготовление: Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку с разрыхлителем просеять в миску. Тщательно перемешать. Если тесто постоит минут 15, тогда коржи получатся пышнее.

На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Выпекать коржи при 180 градусах по 5 минут. 

С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. 

Сливки взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи кремом. Украсить наш торт и поставить в холодильник на ночь для пропитки.

Приятного аппетита!