Главная » Новости » Криминал » С 4 свертками наркотиков попалась 46-летняя камышанка
03 ноября

С 4 свертками наркотиков попалась 46-летняя камышанка

свертокПравоохранители в Камышине задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в сбыте сильнодействующих наркотиков в крупном размере. Об этом "Легкому дню" сегодня сообщила специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

Продавать запрещенные вещества камышанину помогала 46-летняя женщина. Она-то и попалась с 4 свертками наркотиков, содержащих производное N-метилэфедрона (соль), общей массой 0,362 грамма.

При обыске квартиры наркодельца также были обнаружены и изъяты прекурсоры, предназначенные для расфасовки реализуемого в дальнейшем товара.

Правонарушитель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за хранение наркотиков, признался, что приобретал их в Интернете.

За «незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере» житель Камышина может лишиться свободы на срок до 15 лет. В отношении посредницы, помогавшей ему сбывать наркотики, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники полиции сейчас проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить дополнительные эпизоды наркоторговли.

А. Золотарев

Фото: МО МВД России "Камышинский"

конфета с наркотикомсверткинаркотик в фантике