Главная » Новости » От всей души » С миру по нитке – Максиму конкурс
04 марта

С миру по нитке – Максиму конкурс

Максим Мелкишев9-10 февраля в Краснодаре прошел отборочный тур «Новые имена», в котором принимал участие очень способный мальчик из Семеновки Камышинского района Максим Мелкишев. Кому еще не знакомо это имя восходящей звездочки, может посмотреть один из его номеров, например, здесь: https://www.youtube.com/watch?v=pu2Cs4ogSrA

Максим завоевал звание лауреата I степени и поэтому был приглашен к участию в финале - Ежегодном международном конкурсе "Имена России", который состоится 23-27 марта в Ростове-на-Дону. Ребенок спит и видит себя на этом конкурсе, но, по словам его мамы, семья в долгах еще из-за прошлой поездки.

В семье четверо детей, работает один папа. Мама Светлана трижды в неделю специально возит сына в Камышин – на занятия в музыкальную школу. Максим как маленький, но талантливый человек, талантлив во всем. В обычной школе дела у него тоже обстоят хорошо.

- Единственное замечание, которое я слышала от учительницы начальных классов, касается того, что Максим поет на уроке. Вот пишет упражнение, решает задачки – и вдруг запел. Для него петь – так же естественно, как и дышать. Сейчас он, конечно, так уже не делает, а раньше не понимал, почему нельзя петь, когда душа просит, - улыбается мама.

В администрациях Камышинского района и города Камышина не нашли возможности проспонсировать поездку маленького земляка на конкурс. Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой вместе помочь собрать необходимые средства.

На любые ваши вопросы ответит мама Максима Светлана: 8-937-694-55-73. Карта Сбербанка MasterCard 5336 6900 3712 7455.

Е. Кулыжкина