Главная » Новости » Спорт » Судебные приставы совместили полезное с приятным
02 июля

Судебные приставы совместили полезное с приятным

приставы на стадионеВчера всю нашу страну всколыхнула одна огромная футбольная волна – сборная России обыграла сборную Испании и впервые в истории вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу! Победу многие отмечали до утра. Сотрудники пресс-службы УФССП России по Волгоградской области поделились с нами своими впечатлениями.

- Конечно же, это событие не смогло оставить равнодушным даже тех, кто не является фанатом этой игры. Среди работников Управления Федеральной службы судебных по Волгоградской области много поклонников короля спорта и ярых болельщиков. Но мы не просто ходим «болеть за наших», мы совмещаем приятное с полезным, используя каждую возможность информировать население региона о способах узнать о своих долгах и погасить их. Этот вопрос всегда актуален, ведь на 1 июля текущего года в регионе насчитывается почти 450 тысяч должников, и некоторые из них наверняка не знают, что рассчитаться по своим финансовым обязательствам можно, не выходя из дома, используя электронные сервисы.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области стараются творчески подойти к оповещению граждан о наличии долгов и способах их оплаты. Так, к матчу Россия-Испания, который состоялся вчера и на благополучный исход которого многие даже не надеялись, работники пресс-службы изготовили специальные флажки. Для одной стороны мы придумали новую футбольную «кричалку», в которую вложили все надежды и чаяния на победу нашей сборной:

В голове один футбол!
Вперёд, Россия, даёшь ещё гол!
Наша команда всегда чемпион –
Вопрос с долгами у них решён!

На другой стороне была полная информация обо всех электронных сервисах, существующих на сегодняшний день, разработанных ФССП России для удобства граждан.

Флажки получили триста российских болельщиков, которые спешили 1 июля в фан-зону на центральной набережной города Волгограда на самый ответственный матч! Стоит отметить, что особой популярностью вымпелы пользовались у самых юных фанатов футбола.

И остается добавить, что эта игра получилась зрелищной и напряженной. Нашим спортсменам на стадионе, как, впрочем, и болельщикам на набережной, не помешал даже проливной дождь.