Главная » Новости » События из жизни города и региона » Судебные приставы проведут широкомасштабные рейды
04 декабря

Судебные приставы проведут широкомасштабные рейды

пристав"В общероссийские рейды ни один злостный должник не спрячется у себя дома," - уверяют в региональном Управлении службы судебных приставов и уточняют, что с сегодняшнего дня в рамках общероссийской акции «В Новый год - без долгов» в Волгоградской области, как и во всех территориальных органах ФССП России впервые пройдут общероссийские рейды. Они будут посвящены взысканию задолженности по алиментам, заработной плате, фискальных платежей, а также исполнительных документов неимущественного характера и задолженности в пользу организаций ТЭК.

Судебные приставы России выйдут в рейды по адресам должников, чтобы проверить их имущественное положение и наложить арест.

- Будут проводиться проверки бухгалтерий организаций на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников, активизируется работа по розыску должников и их имущества. Особое внимание будет уделено применению полномочий судебных приставов по ограничению должников в пользовании специальными правами и запрету выезда за пределы страны. Общероссийские рейды будут проводиться каждых понедельник на протяжении всего декабря", - рассказали в пресс-службе ведомства.

11 декабря судебные приставы выйдут в рейды по адресам должников по взысканию фискальных платежей, 18 декабря - задолженности в пользу организаций ТЭК, а 25 декабря – исполнению исполнительных документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций.

Наш корр.

Фото пресс-службы УФССП