Главная » Новости » События из жизни города и региона » Судебные приставы напоили волгоградцев квасом
08 августа

Судебные приставы напоили волгоградцев квасом

акцияВ Волгоградской области, как и во многих регионах России, август начался с аномально жарких дней. Для судебных приставов более 35 градусов на столбике термометра стали еще одним поводом напомнить гражданам о том, что долги нужно платить вовремя.

Сегодня завершилась акция по популяризации интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств». На этот раз госслужащие не ограничились распространением листовок. Для привлечения интереса к акции они вручали бутылочки с квасом жителям г. Волгограда. Этикетки на бутылках и были теми самыми листовками с подробной информацией о способах погашения долгов.

Волгоградцы с удовольствием читали рифмованные строчки на этикетках: «Выпил вкусный квас, дружок, оплати скорей должок!», «Квас охлаждает и про долги напоминает…», «Выпей квас и охладись! Должником не становись!». Подход с юмором поднял настроение прохожим, которые пообещали проверить себя на наличие долгов в «Банке данных исполнительных производств». И в знойные летние дни волгоградцы нашли повод улыбнуться друг другу!

Информация предоставлена пресс-службой УФССП России по Волгоградской области