Главная » Новости » Астрологические рекомендации » Стрельцы, Козероги и Водолеи могут рассчитывать на исполнение планов
16 ноября

Стрельцы, Козероги и Водолеи могут рассчитывать на исполнение планов

Осень в КамышинеВаш гороскоп с 20 по 26 ноября 2017 года

Овен

Овнам легко будет найти единомышленников, которые помогут им завершить важные деловые проекты. В будущее вы станете смотреть с оптимизмом, и для этого у вас будут веские основания. Возможно, не за горами повышение в должности. Близкие люди отнесутся к вам с уважением, так как их впечатлят ваши достижения. Никаких серьёзных перемен в сфере любви не ожидается. Но, возможно, вы примете важное решение, которое поспособствует вашему счастью в будущем.

Благоприятные дни - 20 и 21 ноября.
Неблагоприятный день - 26 ноября.

Телец

Тельцам лучше не затевать рискованных дел, направленных на обогащение. Ваши начинания могут принести вам совсем не те результаты, которых бы вы хотели. Для устройства на новую работу этот период тоже не очень подходит. Зато вам повезёт в любви: ваши романтические мечты начнут исполняться как в сказке. С домочадцами ведите себя тактично и следите за словами. Если вы обидите близкого человека грубым словом, вас потом долго будет мучить чувство вины.

Благоприятные дни - 22 и 23 ноября.
Неблагоприятный день - 24 ноября.

Близнецы

Эта неделя хороша только для Близнецов с развитой интуицией, а остальным нужно соблюдать повышенную осторожность. Логика отойдёт на второй план, хотя и к ней тоже вам не помешает прислушиваться. Если вы попадёте в сложную ситуацию, шестое чувство поможет вам выйти из неё целыми, невредимыми и без морального ущерба. В конце недели обязательно уделите внимание детям и родителям, поинтересуйтесь, какие у них имеются заботы, желания и потребности.

Благоприятные дни - 24 и 25 ноября.
Неблагоприятный день - 20 ноября.

Рак

Раки будут быстро уставать из-за дефицита энергии. Чтобы не истощить энергетический потенциал, чаще позволяйте себе отдохнуть от работы и не взваливайте на себя лишних дел. В первой половине недели денежная удача будет сама идти к вам в руки. Возможно, ожидается очень выгодная сделка. Вторая половина недели будет спокойной, но ничем не примечательной. Любимый человек не поменяет отношение к вам. Если хотите хорошо провести время, посетите старых друзей.

Благоприятные дни - 25 и 26 ноября.
Неблагоприятный день - 22 ноября.

Лев

Душевное состояние Львов будет расслабленным и спокойным. Ничто не выбьет вас из душевного равновесия - звёзды подарят вам иммунитет к стрессовым ситуациям. Впрочем, в вашей жизни в этот период будет не так уж много сложных моментов. Если в последнее время общение с любимым человеком доставило вам много переживаний и беспокойства, то в этот период отношения начнут стабилизироваться. Звёзды советуют вам уделить внимание здоровью и продумать свой рацион питания.

Благоприятные дни - 20 и 21 ноября.
Неблагоприятный день - 25 ноября.

Дева

Важно, чтобы у Дев не было никаких серьёзных проблем в отношениях с окружающими людьми. Дело в том, что даже незначительная ссора с кем-то из коллег или друзей может сильно выбить вас из эмоционального равновесия. А если ваши эмоции будут не в порядке, это может плохо отразиться на вашей работоспособности и стать причиной неудачи в делах. К новым романтическим знакомствам вы будете не слишком расположены. Но всё же не отталкивайте новых кавалеров.

Благоприятные дни - 22 и 23 ноября.
Неблагоприятный день - 26 ноября.

Весы

Реакция Весов на неожиданные события будет быстрой и своевременной. Чтобы бы ни произошло, вы не растеряетесь. Пока другие знаки будут пребывать в раздумьях, вы успеете воспользоваться новыми открывшимися возможностями. Поэтому не удивительно, если эта неделя окажется для вас более удачной, чем для других знаков Зодиака. Любимый человек будет рад поддержать вас в любых ситуациях, но и вы тоже не забывайте интересоваться его проблемами.

Благоприятные дни - 24 и 25 ноября.
Неблагоприятный день - 23 ноября.

Скорпион

Первая половина недели сулит Скорпионам постепенное, но удачное развитие дел. Времени у вас с лихвой хватит и на работу, и на наведение порядка в личных отношениях. Зато во второй половине недели новости и перемены посыпятся на вас как из рога изобилия. Многих представителей вашего знака ожидает переход на другую работу или переезд на новое место жительства. Если любимый человек вас любит, он одобрит ваше предложение о начале совместной жизни.

Благоприятные дни - 22 и 23 ноября.
Неблагоприятный день - 24 ноября.

Стрелец

Даже если Стрельцы не начнут никаких новых дел, всё равно, работы у них будет предостаточно. Скорее всего, вам придётся доделывать или переделывать то, что вы начали ранее. На чужую помощь не очень рассчитывайте - она может оказаться недостаточной или малоэффективной. В межличностных отношениях соблюдайте субординацию и держите дистанцию с людьми, которые не являются вашими близкими друзьями. А иначе можете нарваться на претензии и непонимание.

Благоприятные дни - 20 и 21 ноября.
Неблагоприятный день - 26 ноября.

Козерог

Козерогам будет недоставать оптимизма, хотя они не откажутся от своих целей. Общаясь с другими людьми, старайтесь реже жаловаться на жизнь, чтобы не показаться нытиками. И боритесь с плохим расположением духа, чтобы оно не мешало вам радоваться каждому прожитому дню. Впрочем, успехов в делах и в любви вы добьётесь независимо от того, какое у вас настроение. Ваша напористость понравится любимому человеку - он решит, что вы в него по-настоящему влюблены.

Благоприятные дни - 22 и 23 ноября.
Неблагоприятный день - 21 ноября.

Водолей

Начало недели будет для Водолеев не самым лучшим периодом из-за обилия мелких непредвиденных проблем. К тому же, в этот период вы будете сильно поддаваться чужому влиянию. Поэтому общение с недоброжелателями может выбить вас из колеи. Лучше не слушайте ничьих советов, а критику воспринимайте как можно спокойнее - это даст вам возможность сохранить душевное равновесие. Вторая половина недели будет не только более спокойной, но удачной. Предвидится много романтики.

Благоприятные дни - 24 и 25 ноября.
Неблагоприятный день - 22 ноября.

Рыбы

Рыбам звёзды советуют полагаться не на удачу, а на собственные силы и здравомыслие. Если вы увидите, что дело зашло в тупик, откажитесь от его выполнения или доверьте решение возникших проблем опытным специалистам. В этот период вы будете сильно озабочены собственным имиджем и тем, что о вас думают другие. Это может помешать вам в достижении важных жизненных целей. Если вы любите человека, то вас не должно интересовать, одобряют ли ваши отношения друзья и родные.

Благоприятные дни - 25 и 26 ноября.
Неблагоприятный день - 20 ноября.

* Фото Александра Горбунова