Главная » Новости » От всей души » "Спасибо за доброту Вашего сердца!"
04 апреля

"Спасибо за доброту Вашего сердца!"

Анна КельнВ жизни по-разному можно жить:
В горе можно и в радости.
Вовремя есть, вовремя пить,
Вовремя делать гадости.
А можно так:
На рассвете встать
И, помышляя о чуде,
Рукой обожженной солнце достать
И подарить его людям.

Сергей Островой

Весна, к сожалению, приносит не только ощущения легкости и позитива. На момент написания этой заметки (3 апреля) талые весенние воды подтопили 3106 придомовые территории и зашли в 790 домов жителей Волгоградской области. В Кумылженском и Михайловском районах введен режим ЧС. Для помощи пострадавшим от паводка людям были развернуты пункты временного размещения. Части  жителей подтопленных домовладений пришлось квартировать у родственников.

А что же Камышинский район? Как наши селяне справляются с капризами стихии? Рассказывают жители села Дворянское Иван Александрович и Ольга Васильевна Мизякины:

- Первое апреля стало для нас вовсе не веселым днем. Около трех часов ко двору подошла вода. Затопило баню и летнюю кухню.

К кому обращаться за подмогой? Мы позвонили главе Мичуринского сельского поселения Анне Юрьевне Кельн. Она отреагировала без промедления, отдав распоряжение своему заместителю Валерию Николаевичу Хаценко, чтобы нам привезли помпу. А вскоре подъехала и сама. Подоспел на выручку тракторист Сергей Алексеевич Сагай - он "пробивал" русло, по которому должна схлынуть вода.

Очень благодарны мы также за помощь ведущему специалисту администрации Мичуринского сельского поселения Андрею Ивановичу Кольману, поддержавшему нас в сложной ситуации.

Все это время Анна Юрьевна была рядом: переживала, а нас успокаивала, старалась, чтобы мы не теряли самообладания. В ее глазах мы увидели столько доброты и отзывчивости! Редко сейчас можно встретить столь неравнодушного человека. Мы убедились в том, что мир держится на душевных людях, не способных пройти мимо чужих трудностей. Именно таким человеком и является Анна Юрьевна! Хотим пожелать ей сил, крепкого здоровья, неизменного счастья в жизни.

Спасибо за доброту Вашего сердца, уважаемая Анна Юрьевна, и незамедлительную помощь. Ваше участие послужило убедительным примером того, что есть на свете добро, нужное окружающим, словно глоток свежего воздуха.

Е. Панина