Главная » Новости » Спорт » Спартакиада судебных приставов завершилась. Камышане - на третьем месте
05 октября

Спартакиада судебных приставов завершилась. Камышане - на третьем месте

построение4 октября на стадионе «Динамо» в областном центре прошли завершающие соревнования спартакиады Управления федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Приветственным соловом открыл соревнования руководитель Управления В.В. Зотов. Он пожелал всем победы в честной борьбе и поблагодарил за активное участие в спортивной жизни.

В финальных соревнованиях по мини-футболу, эстафете, стрельбе из пневматического оружия, пляжному волейболу, перетягиванию каната, настольному теннису, гиревому спорту, дартсу и армрестлингу приняли участие победители зональных соревнований, которые проходили в Волгоградской области, начиная с 14 июля 2017 года.  Лучшие спортсмены-приставы встретились в борьбе за призовые места. Состязания проходили в дружеской атмосфере, но со здоровой конкуренцией. Победители и призеры награждены кубками и грамотами.

В общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом:

Первое место – сборная команда Центральной зоны структурных подразделений Управления (Кировский, Дзержинский, Советский районные отделы, Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам, Специализированный отдел оперативного дежурства, Аппарат Управления);

Второе место – сборная команда Калачевской зоны структурных подразделений Управления (Калачевский, Котельниковский, Октябрьский, Суровикинский и Чернышковский);

Третье место – сборная команда Волжской зоны № 1 структурных подразделений Управления (Камышинский, Быковский и Старополтавский).

И.о. заместителя главного судебного пристава Волгоградской области С. Бережной подвел итоги соревнований и официально объявил о завершении спартакиады-2017.

По информации пресс-службы УФССП по Волгоградской области