Главная » Новости » Криминал » Сотрудник камышинской автомойки угнал машину хозяина, чтобы покататься
04 августа

Сотрудник камышинской автомойки угнал машину хозяина, чтобы покататься

автоВечером 3 августа в полицию поступило заявление от 57-летнего владельца автомойки о том, что из бокса был похищен принадлежащий ему автомобиль «Ауди А-6».

На поиск похищенного автомобиля и задержание причастных к совершению данного преступления лиц были ориентированы ДПС. Угнанную иномарку спустя несколько часов наряд ГИБДД задержал в Ольховском районе. За рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения находился 30-летний работник той же автомойки, откуда и было похищено транспортное средство.

Как пояснил задержанный, после распития спиртного вместе с другом они решили покататься на припаркованной иномарке. При этом с момента угона они успели совершить два ДТП, с места которых скрылись. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. За управление автомобилем в состоянии опьянения, совершение ДТП и оставление места аватоаварий в отношении нарушителя возбуждено административное расследование. Сумма причиненного ущерба превышает 150 тысяч рублей.

Марина Агаркова

алкоголь в салонепосле ДТП