Главная » Новости » Культура и искусство » «Слышишь? Лёд трещит. Это он с тобой разговаривает…»
16 февраля

«Слышишь? Лёд трещит. Это он с тобой разговаривает…»

главные герои фильмаВ эти дни жители и гости нашего города спешат в центр культуры и досуга «Дружба», чтобы узнать продолжение трогательной истории любви фигуристки Надежды Лапшиной и хоккеиста Александра Горина – главных героев российской спортивной драмы «Лёд». Вторая часть картины, ставшей замечательным подарком ко Дню всех влюбленных, снята известным режиссером Жорой Крыжовниковым.

«Что происходит в сказке после бракосочетания принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша обменялись обручальными кольцами и теперь больше всего на свете мечтают о малыше. Вот только цена, которую им придется заплатить за это счастье, будет слишком высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец истории уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках», - обещают авторы идеи.

Лёд 2Увидеть на большом экране историю влюбленных, роли которых блестяще исполнили Александр Петров и Аглая Тарасова, пережить бурю эмоций и в который раз вспомнить, как важно беречь дорогих сердцу людей, можно уже с 14 февраля. Расписание сеансов
размещено на сайте ddk-kam.ru.

Автор: Елена Пономарёва

Фото: vk.com/led2film