Главная » Новости » Спасибо, вкуснятина! » Слоеный пирог "Перевертыш"
26 октября

Слоеный пирог "Перевертыш"

IИнгредиенты для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч. л. соли, 1 ч. л. соды погасить уксусом или 2 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление: Форму обязательно застилаем бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге. 

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда пирог испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, потом перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!