Главная » Новости » Уголок потребителя » Сладкая жизнь, или Чем удивить гостей
14 декабря

Сладкая жизнь, или Чем удивить гостей

Veselye Vyhodnye 1До главного праздника осталось не так много времени. А еще нужно разобраться с неотложными делами, приобрести подарки для любимых, родных и друзей, повеселиться на корпоративе, создать в своем доме новогоднее настроение, пригласить гостей, продумать праздничное меню - как все успеть! Да, кстати, и про конфеты не забыть, чтобы предстоящий год стал сладким.

За два десятка лет компания «АтАг» преодолела путь от небольшого предприятия по выпечке хлебобулочных изделий до широко известной за пределами родной Вологодской области кондитерской фабрики. В разные годы в производственных цехах трудились над рецептурой зефира, печенья, мармелада и других видов продукции, без которых жизнь сладкоежек весьма печальна.

На сегодняшний день усилия работников предприятия направлены на производство шоколада, мармелада, драже и конфет, радующих потребителя натуральным составом и запоминающимся вкусом. Но главное отличие продукции компании - оригинальные наименования, благодаря которым сладости привлекают внимание покупателя на полках торговых точек. К слову, ежегодно ассортимент пополняется новыми видами продукции, что, разумеется, не может не радовать потребителя.

Za Nasih!Уже не терпится узнать, какие сюрпризы для нас приготовлены в преддверии новогоднего сладкого беспредела? Давайте приступим. Многие виды сладостей появились на полках местных торговых точек, и покупатель готов к дегустации, чтобы выяснить, что из предложенного выбора можно с радостью поставить на праздничный стол или спрятать под елочку.

ля начала рассмотрим новинки на полке с весовыми кондитерскими изделиями. Конфеты под названием «Было ваше, стало наше» ориентированы на большую семью, в которой, как известно, «кто первый встал, того и тапки». Сладкий шар в фирменной глазури с начинками «Личи», «Трюфель», «Фейхоа» или «Лимонад» придется по вкусу многим членам ячейки общества. Конфетка «Ешки–Моишки» едва ли оставит равнодушным любителя сливочной начинки, при этом можно выбрать вкус черники, крыжовника или банана. А если не нравятся ягоды и фрукты, то обратите внимание на лакомство в темной глазури со вкусами «Крем-брюле» и «Трюфель» под названием «Похрустим». Для футболистов и тех, кто их горячо поддерживает на диване, есть продукция под говорящим названием «За наших». Фисташка, дыня, малина, абрикос – вариантов начинок достаточно, чтобы «поболеть» за спортсменов от души. Ну и как не упомянуть «игроков высшей лиги», прочно занявших верхнюю строчку в сладкой турнирной таблице?«Угостись и удивись» (палочка в темной глазури с дробленым арахисом, вафельной крошкой или жареным кунжутом), «Волшебное стекло» (купол в темной глазури с взрывной карамелью), «Мама Женя» (купол в кондитерской глазури с целым и измельченным фундуком), «Отрываемся, мужики» (шар в глазури с фруктовой начинкой), «Укус женщины» (купол со сливочной начинкой и карамелью), «Все в ажуре» (купол в темной глазури с добавлением воздушного риса) – эх, даже читать вкусно! «Слеза мужчины», «Заначка от жены», «Мечты сбываются», «Слаще поцелуя», «Привет, шеф», «Забегай на чай», «Ура! Пятница», «Вместе вкуснее», «Подружки-хохотушки», «Веселые выходные» - согласитесь, с некоторыми видами конфеток слова излишни. Большим спросом пользуется и порционный молочный и темный шоколад «Люблю тебя». Мужчины, берите на заметку, если не в силах и двух слов связать перед объектом своего обожания. Есть варианты плиток с печеньем, миндалем и фундуком. Так что никуда она от вас не денется!

Molocnyi Sokolad S Pecenem 0Если вы равнодушны к шоколаду, то производитель предлагает нежнейший мармелад. «Черника», «Земляника», «Клюква», «Брусника», «Фейхоа», «Лимонад», «Зеленый чай», «Барбарис», «Клубника», «Крыжовник», «Виноград», «Черная смородина», «Малина» - вариантов достаточно, чтобы выбрать любимое лакомство.

Своего покупателя нашли и кофейные зерна в глазури «На дорожку», драже с печеньем «Церемония», драже со вкусом апельсина, яблока или ананаса «Желейка», орешки в темной и молочной глазури «Счастливы вместе», арахис в цветной шоколадной глазури «Мечта женщины», воздушные кукурузные шарики со вкусом сыра или мексиканского соуса «Сообразим на троих». 

Осталось узнать мнение потребителя. На одном популярном интернет-ресурсе оставлены следующие отзывы о сладостях данной марки:

NATALIA A: «Конфеты в моей семье любят все. Пока не было такого, чтобы они залежались. Недавно решила купить что-то новое и необычное. На глаза попались конфетки «Мама Женя» фирмы «АтАг». Вообще всегда поражает тот факт, откуда производитель берет подобные названия. Кому хочется «похрумкать» мамой, папой или дядей? Стоимость конфет точно не назову – порядка 550 рублей за килограмм. Обертка яркая, красивая, блестящая. Приобрела сразу 4 вида конфет с разной начинкой. Попробовав каждый вид, не могу сказать, в чем разница. На мой взгляд, они одинаковые. Если только в одной чуть больше измельченного фундука. Не скажу, что за такую цену я была в восторге от конфет, но название и обертка точно привлекают внимание».

Ukus ZensSunnyloveшка: «Попробовала конфетки «Слеза мужчины». Это не совсем бюджетный вариант сладостей, но иногда можно себя побаловать. Внешний вид вполне обычный, напоминают конфеты «Ассорти» в коробках. Сверху шоколадная глазурь (кстати, качественная и вкусная), а внутри помадная начинка. Но есть в этих конфетках такое, что заставляет покупать их снова и снова. Это взрывная карамельная крошка, от которой я без ума! Замечу, что слеза мужчины, как правило, скупая, но в данном случае вес продукта стандартный».

Happy time: «Часто слышала об этих конфетах с забавным названием. Наконец, и в наш сельский магазин привезли несколько видов. Пока я оценила только конфетки «Бемоль» и «Форс-мажор». От первого вида я в полном восторге. Второй вид сладостей в шоколадной глазури и с кремовой начинкой бури эмоций не вызвал, поскольку мне не нравятся фруктовые и ягодные вкусы. А вот сам шоколад хороший».

Pro100Masha: «Есть у нас веселые друзья, от которых можно ожидать что угодно. После их визита в холодильнике обнаружила банку, напоминающую шпроты. Сварила кофе и решила рассмотреть презент. Оказалось, что это шоколадные рыбешки под названием «Застольный закусон». Каждая конфетка упакована в фольгу и повторяет рисунок: хвост, глазки, чешуя. Вкус шоколада насыщенный, в меру сладкий. Хорошие конфетки с претензией на оригинальность».
Приятно отметить, что местные предприниматели позаботились о том, чтобы камышане могли побаловать себя и гостей вкуснейшим шоколадом и мармеладом, но, скажем прямо, стоимость продукции компании «АтАг» не каждому по карману. Хотя, с другой стороны, и Новый год стучится в дверь не каждый день.

Автор: Елена Пономарёва

Фото: atag.ru