Главная » Новости » Мнения » Семья из Урюпинска стала участником проекта «Обмен домами»
28 марта

Семья из Урюпинска стала участником проекта «Обмен домами»

ШколенкоНа телеканале «Ю», ориентированном преимущественно на женскую аудиторию и утверждающем, что «все начинается с мечты», стартовал новый проект «Обмен домами. Русский сезон». Каждый выпуск – возможность познакомиться с семьями разного социального положения, побывать в их домах, узнать интересы и ценности. Иными словами, заглянуть в замочную скважину.

«Порой быт заедает. Хочется срочно сменить обстановку, вырваться из зоны комфорта. Наше реалити-шоу предоставляет семьям право обменяться домами с другими парами, открыть для себя новые города и страны, окунуться в другую культуру, испытать новые эмоции, взглянуть на свою жизнь под другим углом. Одни готовы променять шум большого города на деревенские будни, другие мечтают оставить тепличные условия проживания в благоустроенной квартире и проснуться в палатке на берегу океана. В нашем проекте сбываются самые смелые мечты! По условиям программы участники переезжают в дом, расположенный за тысячи километров от их собственного, а ключи от своего жилища отдают другой семье. Несколько дней они проведут в незнакомой для себя обстановке, постараются выполнить задания, после чего сделают вывод о том, в каком же доме интереснее жить», - так позиционируют телевизионный продукт его авторы.

ПавловыСогласитесь, та еще авантюра! Вот вы, к примеру, готовы отдать ключи незнакомцу? Есть ли гарантия того, что временные жильцы не разгромят дом и не прихватят с собой ваши личные вещи?

В одной из серий примерить новую для себя роль решили жители Урюпинского района Волгоградской области. Семья Павловых проживает в хуторе Горский, расположенном на правом берегу реки Хопёр. Деревенский житель Павел, супруга Елена и их трое детей живут в избе стоимостью 200 тысяч рублей и площадью 25 квадратных метров, с дровяной печью, небольшим огородом и удобствами на свежем воздухе. «Я настоятельно рекомендую всем уезжать из городов. Только так ваша жизнь заиграет новыми красками», - утверждает глава семейства. Хотя его супруга мечтает о горячем душе, стиральной машине и городских развлечениях.

Вселенная услышала просьбу женщины – нашим героям предложили обменяться домами с супругами Школенко из Москвы. Королева красоты Юлия и ее муж Кирилл радушно предоставили большой семье из Урюпинска шикарные апартаменты стоимостью 65 миллионов рублей в престижном районе «Москва-Сити». За порядком в их доме следит целый отряд горничных, а ужинают влюбленные в дорогих ресторанах. Но предприниматель Кирилл с удовольствием отдал бы корону жены за любимые пироги и котлеты. «Ты когда кормить меня начнешь?» - вопрошает супруг. «Я не успеваю готовить. И вообще женщина создана для красоты и любви. Я человек искусства», - парирует обладательница титула «Миссис Россия». Супруг тяжело вздыхает и планирует в скором времени спустить красавицу с небес на грешную землю.

Мечты, как известно, должны сбываться. Семья Павловых из Урюпинска отправилась в столицу, а супругам Школенко пришлось стиснуть зубы и вытерпеть несколько дней в деревенской избушке с коврами на стене и ванной комнатой на улице. «Домой меня
отвези! Обещаю больше не тратить твои деньги», - застонала столичная королева при одном только взгляде на новое жилье. Интересно, какие выводы сделают наши герои, пожив в непривычных для себя условиях? Выпуски программы доступны по ссылке u-tv.ru/shows/obmen-domami-rus.

Автор: Елена Пономарева
Фото: скриншоты с сайта u-tv.ru