Главная » Новости » Криминал » Селянка, избивавшая свою дочь, может угодить за решетку
23 апреля

Селянка, избивавшая свою дочь, может угодить за решетку

КулакСотрудники дознания Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» возбудили уголовное дело в отношении 32-летней жительницы села Дворянское, подозреваемой в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию своей 11-летней дочери и жестоком обращении с ней.

Как установили полицейские, в период с 2016 по 2018 год имели место факты жестокого обращения подозреваемой со своей дочерью, проявляемые в недопустимых способах воспитания, а также применении физического и психического насилия. Как было установлено, женщина неоднократно наносила побои ребенку, в том числе когда сама находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью. Свою вину в ненадлежащем исполнении своих родительских обязанностей по отношению к дочери признала полностью. В случае, если вина подозреваемой будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Марина Агаркова