Главная » Новости » Уголок потребителя » Свободные земельные участки в Камышине могут быть использованы под жилищное строительство
12 марта

Свободные земельные участки в Камышине могут быть использованы под жилищное строительство

КамышинПод жилищное строительство могут быть использованы перспективные земельные участки, находящихся в собственности Волгоградской области, сообщают в региональном комитете строительства. 

В Камышине имеются два свободных земельных участка. В соответствии с правилами землепользования и застройки городского округа они расположены в общественно-деловой зоне. Один участок площадью 1,8 тысяч квадратных.метров находится в 4-м микрорайоне, 17, а другой - по ул. Воинов-Интернационалистов, 8, его площадь составляет 17,5 тысяч квадратных метров.

На данных территориях возможно строительство жилых домов, социальных и спортивных объектов, предприятий торговли и сервиса, коммерческой недвижимости, рекреационных зон - алей и скверов.

Предложения могут заинтересовать компании, реализующие проекты жилищного строительства, а также участвующие в завершении объектов-долгостроев, возводимых с участием дольщиков.

Более подробную информацию об указанных площадках можно получить в профильных региональных ведомствах: в комитете строительства, телефон: (8442) 30-84-46; в комитете по управлению государственным имуществом, телефон (8442) 35-27-91.

Наш корр.