Главная » Новости » Мнения » "Самый опасный враг - внутренний враг"
04 августа

"Самый опасный враг - внутренний враг"

советский плакат классовый врагО перестройке

Перестройка оказалась (то ли случайно, то ли нарочно) первым этапом на пути разрушения СССР. До этого идеологи перестройки (антисоветчики) если и обвиняли коммунистический режим в существовании «железного занавеса», преследовали инакомыслящих и тому подобное, то теперь у них появилась возможность создать более весомые предпосылки для разрушения социалистической системы с плановой экономикой. Что они и начали воплощать в жизнь (то есть начали создавать искусственный дефицит во всех сферах экономики и народного хозяйства при том, что в это время не было никакой войны и никаких природных катастроф, которые могли стать причиной упадка экономики и производства).

Идеологи перестройки твердо понимали, что при полных прилавках и изобилии невозможно критиковать социализм со своей плановой экономикой. Иначе нет никакой логики, чтобы критиковать экономику плановую и хвалить рыночную.

«Перестройщики», разрушая СССР, СЭВ и Варшавский договор, нанесли очень сильный удар не только по мировому социализму, а, главным образом, по русскому народу, который, начиная со времен Петра Первого, нес основную нагрузку при создании империи, а также при создании социалистической системы СССР и при ведении Второй мировой войны.

«Перестройщики», антисоветчики, дети и внуки репрессированных, невзирая на мнение большинства, сделали Сталина врагом народа. Давайте посмотрим: ведь после окончания Второй мировой войны Сталин мог привести все военные силы на территорию СССР. Но он оставил часть военных сил на большой части Европы, тем самым расширяя социалистические системы, в то же время оставляя эти европейские республики под влияние СССР. И, конечно же, он расширил Советскую империю, во главе которой стояла Россия.
Теперь же пусть люди думают, кто же враг всех народов, особенно народа русского? Сталин или «перестройщики»? Я не говорю о жертвах во многих странах мира, в которых произошли межнациональные и другие конфликты из-за распада СССР и социалистической системы.

Вот в чем еще парадокс: у нас, если человек украл в магазине бутылку водки или украл у соседа курицу, его сажают в тюрьму. А людям, разрушившим огромную империю, во главе которой была Россия, - одному до сих пор платят солидную государственную пенсию, а другому построили мавзолей…

Противники социализма, ссылаясь на ошибки некоторых коммунистических руководителей, тщетно хотят чернить всю коммунистическую идеологию, которая основывалась на христианской ценности (как однажды заметил митрополит Кирилл, будучи митрополитом Смоленской и Калининградской областей).

Если идеология коммунистическая соответствовала ценностям христианской и других религий, то из-за ошибки некоторых людей отказаться от социализма, который воплотил в жизнь коммунистическую идеологию, была грубейшая ошибка общественности, введенной в заблуждение внутренними и внешними капиталистами.

На этом месте я хочу обратиться ко всем антисоветчикам, лже-демократам, либералам, которые исповедуют христианскую религию или ислам: «Знайте, пока религии внедрялись, воплощались в жизнь общества, проливались реки человеческой крови. Даже сейчас некоторые религиозные деятели в разных странах творят неприемлемое (например, педофилия) к религиозным ценностям». А почему-то эти демократы, либералы, в душе которых главное – побольше хапать от жизни (что соответствует капиталистической идеологии), не отказываются верить религиям.

Что такое капитализм? Это власть капиталистов. Насколько мы знаем, интересы капиталиста и народа совершенно противоположны. Я думаю, капитализм лучше К. Маркса никто не характеризует: «… капитализм – это закон джунглей» - выживают сильнейшие.
Если учесть, что изо всех живых существ на земле единственно человека бог одарил высоким разумом, то возникает вопрос: зачем мы должны жить по закону джунглей, где нет необходимости интеллекта? Я думаю, бог дал нам разум для того, чтобы в отличие от животных мы строили не только дома, самолеты и т.д., но и создали себе такое общество, в котором было бы равноправие и всем жилось хорошо. Что было придумано К. Марксом и Ф. Энгельсом и воплощено в жизнь Лениным и Сталиным. Социалистическое общество 75 лет жило вопреки многим препятствиям, войнам… Несмотря на все это, коммунистическая идеология за это время внедрила в жизнь общества те религиозные ценности, которые христианство за 2000 лет, а ислам за 1500 лет не могли осуществить.

Социализм – это равноправие всех и власть большинства. Эта система впервые была создана в человеческой истории. Поэтому не могла быть без недостатков, как любое новшество внедряется в жизнь. Например, любая техника (космонавтика) – сколько было жертв и человеческих, и технологических! А почему-то мы не отказываемся от исследований космоса и не отрекаемся от первопроходцев.
В истории человечество не было такого общества, где бы:

бесплатно учили

бесплатно лечили

бесплатно давали жилье

и обеспечивали работой!

Что означает каждый из этих пунктов в жизни любого человека, я думаю, достаточно просто проанализировать. Некоторые антисоветчики часто ссылаются на маленькую зарплату при социализме, но при этом забывают об указанных сверху 4-х пунктах и как ездили за 3 копейки в трамваях и за 5 копеек в автобусах, и про мизерную квартплату. В том, что кризис и безработица – постоянные спутники капитализма, мы убеждаемся каждый день!

Известно из истории человечества - любое мощное государство и любую армию если уж не могли победить силой, то легко разрушали и победили с помощью предателей этих же государств или армий. Поэтому я считаю – самый опасный враг – это внутренний враг в любом обществе.

Бехбудов Айдын Иса оглы